当前位置:首页>苏木乡镇>嘎鲁图镇
索 引 号: 000014349W004/2020-11793 分  类:其他;其它 发布机构:嘎鲁图镇人民政府 发文日期:2020年04月22日 名  称:中共嘎鲁图镇委员会关于调整科级干部包联社区推进文明城市创建工作的通知 文  号:嘎党发〔2020〕52号 时 效 性: 内容概述:   各社区:   2020年我镇全国县级文城市创建工作即将迎来国家级迎检验收,当前我镇的创城工作已到了冲刺阶段,为进一步压实责任,...

中共嘎鲁图镇委员会关于调整科级干部包联社区推进文明城市创建工作的通知

发布日期:2020-04-22

  

各社区:

  2020年我镇全国县级文城市创建工作即将迎来国家级迎检验收,当前我镇的创城工作已到了冲刺阶段,为进一步压实责任,确保今年的创城工作取得实效,经镇党委研究决定为每个社区确定1-2名科级干部为联系领导,统筹指导调度社区工作。具体划分如下:

  由党委委员、宣传委员刘雪梅同志负责统筹协调全镇6个社区的创城工作开展。由党委委员、纪委书记、监察办主任巴格那同志、工会主席阿拉腾高娃同志联系苏里格社区;党委委员、副镇长阿拉腾傲其尔联系南丁社区;党委委员、副镇长、人武部长边东同志联系呼热胡社区;党委委员、组织委员谷清华同志联系萨拉乌素社区;副镇长海日恒同志联系朝阳社区;经济发展办主任陶德日乐图同志联系独贵龙社区。

  各科级领导要切实提高政治站位,抓好责任落实,深入到各自所联系的社区当中,对创城工作亲力亲为、靠前指挥。及时掌握联系社区的基本情况,帮助社区解决实际问题。同时各社区要主动配合联系科级领导,随时主动汇报工作进展情况,听从指挥调度。通过镇党政班子和社区之间上下联动,通力配合,切实打赢打好文明城市创建攻坚战。

   

                                                                          中共嘎鲁图镇委员会       

                                                                              2020422       

   

   

   

   

上一篇: 中共嘎鲁图镇委员会 嘎鲁图镇人民政府关于表彰创城工作先进个人的决定

下一篇:中共嘎鲁图镇委员会关于印发《嘎鲁图镇2020年扫黑除恶专项斗争工作要点》的通知