当前位置:首页>苏木乡镇>苏力德苏木
索 引 号: 000014349W005/2019-00847 分  类:农业、林业、水利;市场监管、安全生产监管;机构职能;业务工作 发布机构:苏力德苏木人民政府 发文日期:2019年12月19日 名  称:苏力德苏木人民政府关于调整森林草原防扑火队伍成员的通知 文  号:苏政发〔2019〕518号 内容概述:   各嘎查村(社区),各有关二级单位:   为进一步做好我苏木森林草原防扑火工作,提高对森林草原火灾事件的扑救能力,鉴于我苏木...

苏力德苏木人民政府关于调整森林草原防扑火队伍成员的通知

各嘎查村(社区),各有关二级单位:

  为进一步做好我苏木森林草原防扑火工作,提高对森林草原火灾事件的扑救能力,鉴于我苏木认识调整变动,按照有关要求规定,经研究,决定调整苏力德苏木人民政府森林草原防扑火队伍成员,具体成员如下。

  队 长:吉仁巴雅尔 党委副书记、苏木长

  副队长:徐康祥 党委委员、副苏木长

  成 员:苌那、斯庆朝格图、王赫宁、张晓军、乌洋嘎、青科木、马瑜、徐瑞、孙涛、陶逢杰、胡德尔、宝音泰、阿云嘎、许志强、那顺德力格尔、阿斯亚、呼和巴日斯、萨楚日格其、莫日根巴特尔、额尔德尼布拉格、斯庆巴特尔、萨楚仁贵、哈斯布音、庆达木尼、呼热、巴特尔、朱明、嘎尔迪、苗飞、莫日根吉勒图、特日格乐、贡庆、额尼日图、石海波、萨楚日勒图、王满泉、额尔德尼乌拉、都乐根、哈睦嘉、呼和牧仁、斯乐莫。

  防扑火队伍另设机动分队,人员由苌那、青科木、呼热、苗飞、萨楚仁贵、石海波6人组成,主要负责火灾期间的物资机械协调调运工作。

  工作要求:

  (1)遇重大节假日、冬至春节、高火险期、禁火令时,所有队员必须保持手机24小时开机,信息通畅并且在岗在位。

  (2)接到通知时,所有队员必须要在第一时间到达指定点集合。

  (3)完成任务后,请及时上交装备,装备仓库保管员负责清点入库。

  苏力德苏木人民政府

  2019年12月19日

  

上一篇: 苏力德苏木人民政府关于调整非洲猪瘟疾病防控应急指挥部的通知

下一篇:关于调整森林草原防火指挥部成员的通知