当前位置:首页>苏木乡镇>苏力德苏木
索 引 号: 000014349W005/2021-00744 分  类:农业、林业、水利;其他;规划计划;业务工作 发布机构:苏力德苏木人民政府 发文日期:2021年03月09日 名  称:关于加强养殖场(户)直连直报信息平台录入工作信息填报的通知 文  号:苏政发〔2021〕68号 时 效 性: 内容概述:   各嘎查村:   按照《农业部办公厅关于加强畜禽养殖场备案和粪污资源化利用机构信息管理的通知》(农牧办〔2017〕60号)、《农业农...

关于加强养殖场(户)直连直报信息平台录入工作信息填报的通知

发布日期:2021-03-09

各嘎查村:

  按照《农业部办公厅关于加强畜禽养殖场备案和粪污资源化利用机构信息管理的通知》(农牧办〔2017〕60号)、《农业农村部畜牧兽医局关于进一步加强畜牧业统计监测有关工作的通知》(农牧便函〔2020〕702号)、《乌审旗农牧局关于加强养殖场(户)直连直报信息平台录入工作信息填报的函》(乌农牧函〔2021〕32号)文件要求,各嘎查村要加大工作力度,对辖区规模养殖场(户)、规模以下普通养殖场(户)全部录入直连直报信息平台。

  今后,在储备畜牧业政策性扶持项目时,项目户要从已备案的养殖场(户)中精选,对未备案的养殖场(户),不予安排任何项目。〔注:生猪规模养殖场(小区)规模标准:存栏500头及以上;奶牛规模养殖场(小区)规模标准:存栏100头及以上;肉牛规模养殖场(小区)规模标准:存栏或出栏100头及以上;蛋鸡规模养殖场(小区)规模标准:存栏10000只及以上;肉鸡规模养殖场(小区)规模标准:存栏10000只或出栏50000只及以上。其他畜禽规模养殖场(小区)规模标准按照猪当量折算(折算标准参照相关技术指导意见)〕。

  请将《苏力德苏木养殖场户信息备案填报表》在2021年3月20日之前报送至苏力德苏木农牧服务中心。

  联系人:张思雨,联系电话:15049850729。

  

  附件:苏力德苏木养殖户信息备案填报表

                   

        

                           苏力德苏木人民政府   

                                      2021年3月9日

  

上一篇: 苏力德苏木人民政府关于做好021年新认定家庭农牧场工作的通知

下一篇:苏力德苏木人民政府关于申报2021年鄂尔多斯细毛羊产业高质量发展示范嘎查的函