当前位置:首页>苏木乡镇>苏力德苏木
索 引 号: 000014349W005/2021-01343 分  类:其他;规划计划;业务工作;其它 发布机构:苏力德苏木人民政府 发文日期:2021年04月23日 名  称:关于鄂尔多斯市住房公积金网上服务大厅使用授权书 文  号:苏政字〔2021〕144号 时 效 性: 内容概述:   鄂尔多斯市住房公积金管理中心:   乌审旗苏力德苏木人民政府申请注册使用“鄂尔多斯市住房公积金单位版网上服务大厅”业务系统...

关于鄂尔多斯市住房公积金网上服务大厅使用授权书

发布日期:2021-04-23

鄂尔多斯市住房公积金管理中心:

乌审旗苏力德苏木人民政府申请注册使用“鄂尔多斯市住房公积金单位版网上服务大厅”业务系统办理缴存等相关业务。

我单位承诺按照住房公积金政策规定和单位版网上服务大厅操作手册、系统提示进行操作。使用缴存单位账号、登录名称、登录密码及短信验证码登录进行业务办理。保证提供数据资料的真实性、准确性、合法性,不输入虚假及无效数据。妥善使用单位版网上服务大厅业务系统,不泄露密码、职工个人信息等。

现授权我单位经办人姓名斯庆其木格身份证152727198904104224、手机号13947785413,办理相关事宜,严格按照上述内容执行操作。

若违反相关规定我单位自行承担全部责任。

 

 

          单位公章:

          法人手章:

                        法人手机号码:13634776003

 

 

苏力德苏木人民政府        

                                                                2021年4月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:苏力德苏木人民政府关于变更贫困户发展产业指导员的函