当前位置:首页>苏木乡镇>苏力德苏木
索 引 号: 000014349W005/2021-01344 分  类:其他;规划计划;业务工作;其它 发布机构:苏力德苏木人民政府 发文日期:2021年04月28日 名  称:苏力德苏木人民政府关于申请调配工作人员的函 文  号:苏政函〔2021〕152号 时 效 性: 内容概述:   乌审旗就业局:   因干部职工人事关系调整变动,导致我苏木部分岗位出现空缺,加之基层各项工作任务日趋繁重,现有人力存在明显...

苏力德苏木人民政府关于申请调配工作人员的函

发布日期:2021-04-28

乌审旗就业

因干部职工人事关系调整变动,导致我苏木部分岗位出现空缺,加之基层各项工作任务日趋繁重,现有人力存在明显不足。为更好地开展日常工作,目前急需在党政综合办公室、城市管理办公室等岗位上补充工作力量,拟申请党政综合办公室工作人员2名,城市管理办公室工作人员2名,宝日呼岱嘎查下乡干事1名,通史嘎查下乡干事1名,呼和芒哈嘎查下乡干事1名,共计7名。

此批工作人员的调配对缓减现有人员工作压力,确保我苏木工作高效运转,不折不扣完成旗委、旗政府部署的各项任务,全面推进乡村振兴战略实施具有重要意义,恳请贵局予以大力支持为盼。

转此致函                       

 

                      苏力德苏木人民政府    

                                         2021428

 

下一篇:关于鄂尔多斯市住房公积金网上服务大厅使用授权书