当前位置:首页>苏木乡镇>图克镇
索 引 号: 000014349W001/2021-00055 分  类:城乡建设、环境保护;机构职能 发布机构:图克镇人民政府 发文日期:2021年01月08日 名  称:图克镇人民政府关于成立哈头才当水源地二期移民社区筹建领导小组的通知 文  号:图政发〔2021〕4号 时 效 性: 内容概述:   各嘎查村(社区)、各二级单位:   图克镇哈头才当水源地二期移民工作已接近尾声,为尽快完成社会事务移交和新社区成立工作,加...

图克镇人民政府关于成立哈头才当水源地二期移民社区筹建领导小组的通知

发布日期:2021-01-08

各嘎查村(社区)、各二级单位:

   图克镇哈头才当水源地二期移民工作已接近尾声,为尽快完成社会事务移交和新社区成立工作,加强二期移民工程后续管护工作,保障日常生产生活安全稳定,更好的服务于广大农牧民。经镇党委研究,决定成立图克镇哈头才当水源地二期移民社区筹建领导小组,其组成人员如下:

    长:越振荣       党委书记

   副组长:         党委副书记、政府镇长

                      党委委员、人大主席

                  党委副书记、组织委员、政法委员

    员:奇晓慧        党委委员、政府副镇长

         白和其        党委委员、纪委书记、旗监察委员会派出图克镇监察办公室主任

         满都拉        党委委员、宣传委员

         刘晓宇        党委委员、人武部长

                   党群服务中心常务副主任

                  城市管理办城建副主任

         王琼琼        乡村振兴办干事

                  纪检监察干事

   领导小组下设办公室,办公室主任由赵军同志担任办公室副主任由王琼琼同志担任,办公室工作人员由魏鹏同志担任。办公室设在110,主要负责哈头才当水源地二期移民社区筹建日常工作。

   职责:

   1.负责研究起草有关方案文件、文稿材料,协调相关部门和嘎查村做好社区区域规划、居民登记、组织机构建设等筹建工作。

   2.按照相关要求完成社区办公场所的选址、改造、装修以及设施设备的配备工作,保证社区场所达到“面积充足、设施齐全、功能完善、高效利用”的要求。

   3.负责建立相关工作制度,确保机构运作顺畅。

   以发布社区成立公告为标志,筹建工作小组终止。

上一篇: 图克镇人民政府关于印发《2021年图克镇春节疫情防控工作方案》的通知

下一篇:中共图克镇委员会关于2020年度党员领导干部民主生活会征求意见建议的函