当前位置:首页>苏木乡镇>乌审召镇
索 引 号: 000014349W002/2020-12114 分  类:城乡建设、环境保护;业务工作 发布机构:中共乌审召镇委员会 发文日期:2020年05月18日 名  称:中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府关于开展农村牧区人居环境整治工作督查考核的通知 文  号:乌召党发〔2020〕32号 内容概述:   各嘎查村、社区:   为切实抓好建设美丽乡村整治重点区域环境乱象工作,根据《中共乌审旗委办公室 旗人民政府办公室关于开展农村...

中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府关于开展农村牧区人居环境整治工作督查考核的通知

嘎查村、社区:

  为切实抓好建设美丽乡村整治重点区域环境乱象工作,根据《中共乌审旗委办公室 旗人民政府办公室关于开展农村牧区人居环境整治工作督查考核的通知》精神,决定在全镇范围内,对人居环境整治及“厕所革命”工作开展情况进行督查考核。现将有关事宜通知如下:

  一、督查考核范围

  7嘎查村、2个社区

  督查考核内容

  人居环境整治工作,重点从思想认识、宣传效应群众主体、全员参与、整治措施、执法效力、基础设施、长效机制和实地环境整治成效9个方面进行自查“厕所革命”工作,重点从2019年任务完成情况、工程质量、改厕形式是否合理、群众满意度4个方面进行自查。

  三、督查考核时间

  2020年5月19日—28日。

  四、督查考核人员

    长:党新峰         党委副书记、政府镇长

  副组长:王宝平         党委委员、副镇长

  朱敬虎         办公室主任、执法局指导员

    员:谷子鹏         城市管理办主任

             综合行政执法局干事

  刘金龙         综合行政执法局干事

  呼布庆         城市管理办干事

  五、督查考核形式

  (一)各嘎查村按照督查考核内容,汇报工作开展情况;

  (二)深入嘎查村、社区、厂矿、农牧户实地查看;

  (三)查阅相关档案资料。

  其他工作要求

  5月19日—28日,各嘎查村参照附件,对所属牧业社开展督查考核,均要形成督查报告,并对督查对象进行排名。各嘎查村、社区党支部书记要切实担负开展自查整改的主体责任,村“两委”主要负责同志要亲力亲为,一级抓一级、层层抓落实。要严格按照实事求是原则,确保督查过程的严肃性和督查结果的真实性。要切实把存在的问题查清楚、找出来,并自觉主动地予以纠正整改,要同步推进整改工作,边查边改、立行立改,以督查推动工作落实。

   

  附件:1.村对社督查考核重点内容

  2.督查考核入户调查表

   

   

  中共乌审召镇委员会       

  乌审召镇人民政府        

  2020年5月18日        

   

   

上一篇: 乌审召镇人民政府关于印发《乌审召镇2020年“安全生产月”活动实施方案》的通知

下一篇:中共乌审召镇委员会关于印发2020年度全镇“扫黄打非”行动方案要点的通知