当前位置:首页>苏木乡镇>乌审召镇
索 引 号: 000014349/2020-14600 分  类: 发布机构:中共乌审召镇委员会 发文日期:2020年08月05日 名  称:中共乌审召镇委员会关于同意张垚、郭丽同志按期转正的鉴定报告 文  号:乌召党字〔2020〕69号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗委员会:   2020年8月5日,乌审旗乌审召镇党委第17次党委会议,研究试用期满干部转正事宜,现报告如下:   经中共乌...

中共乌审召镇委员会关于同意张垚、郭丽同志按期转正的鉴定报告

中共乌审旗委员会:

  2020年8月5日,乌审旗乌审召镇党委第17次党委会议,研究试用期满干部转正事宜,现报告如下:

  经中共乌审旗乌审召镇党委第17次党委会议研究,同意张垚、郭丽同志按期转正。

  主持:吉仁巴雅尔

  出席:全体镇党委委员

  请假人:党新峰、宝音图

   

  附件:1.张垚同志试用期鉴定材料

        2.郭丽同志试用期鉴定材料

   

   

  中共乌审召镇委员会       

  2020年8月5日  

  附件1

   

  张垚同志试用期鉴定材料

  一、基本情况

  张垚,男,汉族,1975年3月6日生,中共党员,乌审旗人,1999年1月参加工作,现任乌审召镇人民党委委员、纪委书记、旗纪委派出乌审召镇监察办主任。

  二、表现鉴定

  政治立场坚定。该同志思想积极进步,政治觉悟高,始终保持党员的先进性和纯洁性,敢于同各种反动思想作斗争。解放思想,实事求是,能够辩证、理性地看待事物和问题,大事大非面前始终保持清醒的头脑。坚持用最先进的理论武装自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记为人民服务的宗旨。遵纪守法,尊重领导,团结同志,与同事相处融洽。

  学习勤奋钻研。该同志能够把学习作为自我完善和提高的重要途径,坚持经常学习政策理论、法律法规和业务知识,学以致用、用以促学、学用相长。能够把握和理清开展纪委工作的思路,不仅向书本学、向同事学,更善于在工作实践中学习,勤于归纳总结,不断提升个人的综合素质。

  该同志在廉洁自律方面起到模范带头作用,行得端、立得正。工作、生活中洁身自好,廉洁自律,做到“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。意识上是这样认为的实际上也是这要求的行动上也是这样落实的。在工作中继承发扬优良传统,积极主动、勤奋努力、不畏艰险、尽职尽责、任劳任怨,不折不扣。生活中,始终以党纪国法为标尺,自重、自警、自省、自立;艰苦朴素、清清白白;洁身自爱、积极自信、乐观向上。注重与班子成员之间的沟通和交流,以诚相待,以心换心,维护班子的凝聚力和权威性;与同事之间不耍权威、不搞特权,严格按规定办事,一视同仁关心农牧民疾苦,帮助解决实际困难,团结带领干部职工和农牧民紧紧凝聚在镇党委政府周围,心往一块想,劲往一处使,汇聚起风清气正、干事创业的强大力量,为全镇经济社会各项事业发展做出积极贡献。

  综上所述,该同志符合试用期转正条件,我单位同意该同志按期转正。

   

  附件2

   

  郭丽同志试用期鉴定材料

  一、基本情况

  郭丽,女,汉族,1989年10月生,中共党员,东胜区人,毕业于内蒙古大学,本科学历,2013年8月参加工作,现任乌审召镇人民党委委员、宣传委员。

  二、表现鉴定

  在学习方面,该同志始终把加强学习作为提高个人工作能力的有效途径,采取集中学习、个人自学、参加培训等形式,不断拓宽学习渠道,认真学习习近平系列重要讲话精神及各级会议精神,同时积极参加各类学习培训,圆满完成了公务员在线学习及法宣在线学习任务。

  在工作方面,该同志主动参与全旗创建全国县级文明城市,结合乡风文明大行动、扫黑除恶,与文明共建结对单位联合开展“六提倡六反对”、传统节日及现代节日期间广泛开展移风易俗宣传和志愿服务等活动

  在党风廉政建设方面,该同志以党员标准严格要求自己,认真落实党风廉政建设责任制。本人凡事坚持亲力亲为,严格管理家庭及身边人员,坚持原则,不为亲属谋私利、乱办事,自觉维护党政干部的公正廉洁形象。

  在作风建设方面,该同志工作中真抓实干,说实话,办实事,经常深入基层了解民情,为科学决策、妥善解决各类问题奠定了坚实基础。全力维护镇党委政府的权威,不折不扣地执行镇党委政府各项决定。自觉接受镇人大、纪委监督,虚心接受各方面意见和建议。树立大局意识,努力维护政府班子团结,做到以诚相处。

  综上所述,该同志符合试用期转正条件,我单位同意该同志按期转正。

   

   

   

      

上一篇: 中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府配合贯彻执行中央八项规定精神督查组在乌审旗期间协调保障工作方案

下一篇:中共乌审召镇委员会关于确定考察对象建议人选的报告