当前位置:首页>苏木乡镇>乌审召镇
索 引 号: 000014349W002/2021-00679 分  类:其他;业务工作 发布机构:中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府 发文日期:2021年01月18日 名  称:中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府 关于开展2020年度事业单位 绩效考核工作的通知 文  号:乌召党发〔2021〕33号 时 效 性: 内容概述: 乌审召镇所属事业单位:   为切实做好2020年度事业单位绩效考核工作,加强对事业单位的监督管理,提高公益服务水平,根据中央、自治...

中共乌审召镇委员会 乌审召镇人民政府 关于开展2020年度事业单位 绩效考核工作的通知

发布日期:2021-01-18

 乌审召镇所属事业单位

为切实做好2020年度事业单位绩效考核工作,加强对事业单位的监督管理,提高公益服务水平,根据中央、自治区、市有关文件精神及旗“五位一体”考核要求,结合我镇实际,决定对所属事业单位开展年度考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核范围

党群服务中心、综合行政执法局、综合保障和技术推广中心

二、考核时间

2021年1月20日-22日

三、考核内容

主要考核党的建设工作。

四、考核方式

采取查阅资料、实地查看等方式进行。

五、考核材料报送工作

(一)单位年度工作总结,由主要负责人签字后报至党政综合办123室。

(二)领导班子个人述职述廉报告,字数控制在2000字左右。

六、考核组

 长:陈海军          党委副书记、组织委员、政法委员

副组长:张            书记助理、基层党的建设办主任

 员:王舒嵘          党政综合办副主任

        赵宸萱          基层党的建设办副主任

        邬卓璇          基层党的建设办宣传干事

        韩彩虹          党政综合办干事

七、考核工作要求

(一)各被考核单位要高度重视,正确对待考核工作,实事求是翻译工作情况,分析存在问题与不足,自己接受评议,努力改进工作。

(二)严格考核纪律,强化责任追究。实行年度考核责任制,对违反中央八项规定精神以及各级有关规定,考核评价失真失实、弄虚作假、泄露考核工作秘密,接考核之机谋取私利、打击报复等行为,严肃追究相关责任人责任。

 

 

中共乌审召镇委员会   乌审召镇人民政府        

2021年1月18日        

 

上一篇: 乌审召镇人民政府关于印发冬春季新冠肺炎 疫情防控工作方案的通知

下一篇:乌审召镇人民政府关于调整交通安全 劝导员的通知