当前位置:首页>政府各部门>国有资产监督管理委员会
索 引 号: 000014349/2019-05774 分  类:国民经济管理、国有资产监管;其它 发布机构:乌审旗国有资产监督管理委员会 发文日期:2019年11月18日 名  称:关于呈报乌审旗国有资产监督管理委员会党支部换届选举结果的报告 文  号:乌国资委字〔2019〕98号 内容概述:   关于呈报乌审旗国有资产监督管理委员会党支部换届选举结果的报告       中共乌审旗直属机关工作委员会:   根据旗直机关工...

关于呈报乌审旗国有资产监督管理委员会党支部换届选举结果的报告

关于呈报乌审旗国有资产监督管理委员会党支部换届选举结果的报告

 

中共乌审旗直属机关工作委员会:

根据旗直机关工委《关于中共乌审旗国有资产监督管理委员会支部委员会召开党员大会换届选举请示的批复》(201980)文件精神,国资委党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,于20191118日下午3点召开全体党员大会,选举产生了第一届支部委员,现将有关情况报告如下:

一、选举大会由郭平同志主持,在党政新区六号楼A202会议室召开。党支部共有党员14名,应到会党员14名,实到会党员12名,实际到会党员超过应到会党员的4/5,符合有关规定。

二、选举大会共有九项议程

1.工作人员清点到会的党员人数;

2.宣布并通过大会选举办法;

3.宣布并通过第一届党支部委员会委员名额和候选人名单;

4.请候选人作竞职演讲;

5.推选大会监票人、计票人;

6.正式组织选举;

7.宣布支部委员会委员当选名单;

8.召开新一届支委会第一次全体会议;

9.公布支部委员会第一次全体会议选举结果。

三、大会以无记名投票的方式,实行差额选举。共印制选票14张,发出选票12张,收回选票12张。在收回的12张选票中,有效票12张。

四、选举结果。经全体到会正式党员投票选举,每位候选人得票情况如下:马治明同志12,刘小飞同志12,张乐同志11票,哈达同志11票,郭平同志12票,雷春燕同志2票。按照选举办法的有关规定,马治明,刘小飞,张乐,哈达,郭平(按姓氏笔画为序)5人当选为党支部第一届支部委员。

五、国资委党支部第一届支部委员于20191118日在党政新区6号楼A202会议室召开了第一次支部委员会议,选举产生支部书记、副书记,应到会委员5名,实到会委员5名。经无记名投票,郭平同志得5票,当选为党支部书记,马治明同志得5票,当选为党支部副书记。会上,还对其他委员进行了协商分工,经协商,张乐同志任组织委员,刘小飞同志任宣传委员,哈达同志任纪检委员。

特此报告

 

 

中共乌审旗国有资产监督管理委员会支部委员会(代章)

                     2019年11月18

                  

上一篇: 关于呈报《乌审旗国资委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会实施方案》的报告

下一篇:乌审旗国有资产监督管理委员会关于推荐公务员晋升职级人选的报告