当前位置:首页>政府各部门>国有资产监督管理委员会
索 引 号: 000014349/2020-11969 分  类:;其它 发布机构:乌审旗国有资产监督管理委员会 发文日期:2020年04月10日 名  称:关于印发《乌审旗国有资产监督管理委员会“三八妇女节”主题活动方案》的通知 文  号:乌国资委发〔2020〕33号 时 效 性: 内容概述:   乌审旗国有资产监督管理委员会“三八妇女节”   主题活动方案      “三八妇女节”是世界传统节日,为了更好的展现国资委女...

关于印发《乌审旗国有资产监督管理委员会“三八妇女节”主题活动方案》的通知

发布日期:2020-04-10

乌审旗国有资产监督管理委员会“三八妇女节”

主题活动方案

 

“三八妇女节”是世界传统节日,为了更好的展现国资委女同志吃苦耐劳、工作勤恳的女性风采,以健康向上,充满活力的精神面貌面对每一天的生活,同时以饱满的精神状态投入到今后的工作中。我委围绕“快乐工作、幸福生活”主旨,拟在36日开展“三八妇女节”主题系列活动。具体方案如下:

一、活动主题

长期奋斗在厨房,奋斗在关心孩子,奋斗在工作阵地上的女性同胞,你们辛苦了,祝你们“三八节快乐”。

二、活动时间及地点

活动时间:202036

    活动地点: 6号楼A201

三、活动内容

(一) 召开妇女座谈会 讲身边最美家庭故事

(二) 评选出两位“三八红旗手”

(三) 学习妇女权益保护法、观看视频

(四) 颁发奖品及总结活动

(五) 活动合影留念

四、活动流程

(一)活动宣传:办公室负责向各股室传发活动文件。

(二)场地布置

(三)活动开始

1.郭主任讲话

2.开妇女座谈会 讲身边最美故事                                  

3.组织全体在会议室学习《妇女权益保障法》,观看视频,评选出两位“三八红旗手”并发荣誉证书和奖品,向每一位女同志颁发节日礼品。

4.合影留念

   五、工作人员安排

(一)总负责:贾建英

(二)后勤工作人员: 赵婉婷 蔺丹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 关于无偿划转乌审旗国创人力资源服务有限公司股权的决定

下一篇:乌审旗国有资产监督管理委员会关于进一步开展国有资产核查盘点工作的通知