当前位置:首页>政府各部门>工信和科技局
索 引 号: 000014349/2020-00465 分  类:其他;其它 发布机构:乌审旗工信和科技局 发文日期:2020年02月03日 名  称:关于开展疫情防控工作情况报告 文  号:便函 时 效 性: 内容概述:   旗疫情防控指挥部:   为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止新型冠状病毒感染肺炎传播,旗工信和科技局严格...

关于开展疫情防控工作情况报告

发布日期:2020-02-03

旗疫情防控指挥部: 

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止新型冠状病毒感染肺炎传播,旗工信和科技局严格落实国家、自治区、市和旗关于新型肺炎疫情防控工作部署要求,切实做好全旗工业企业疫情监测、防控和应急物资生产供应保障工作,确保全旗工业企业不发生重大疫情事件。 

  一是加强组织领导。成立新冠肺炎疫情防控工作领导小组,由局主要领导任组长,各分管领导任副组长,各股室骨干力量为成员。由分管领导带队深入一线企业开展工作,切实增强疫情防控工作督察指导力度。 

  二是加强企业管控。组织人员对企业从外省特别是武汉及达旗等周边疫情地区返岗人员进行全面摸排,对相关人员采取隔离措施,积极帮助企业解决口罩、酒精、消毒液等疫情防控物资配备。同时,加强工业企业复工生产组织协调,收集了解企业诉求,积极协调解决企业生产物资运输,做到疫情防控与组织生产“两不误”。 

  三是加强舆论引导。充分利用微信群、信息宣传栏、电子显示屏等方式,全方位加强宣传引导,让企业职工正确认识和对待疫情,防止谣言传播。 

                             

                                     乌审旗工信和科技局 

                                         2020年2月3日 

上一篇: 关于对内蒙古博大实地化学有限公司浓盐水零排放技术改造项目节能报告评审的请示

下一篇:关于营造法治化营商环境保护民营企业发展