当前位置:首页>政府各部门>工信和科技局
索 引 号: 000014349/2020-14349 分  类: 发布机构:乌审旗工信和科技局 发文日期:2020年10月22日 名  称:乌审旗工信和科技局关于组织参加第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知 文  号:乌工科发〔2020〕30号 时 效 性: 内容概述:   各苏木镇、各有关单位:   第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”)将于2020年10月22日至26日在杨...

乌审旗工信和科技局关于组织参加第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知

发布日期:2020-10-22

  

    

  各苏木镇、各有关单位:

  第二十届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”)将于2020年10月22日至26日在杨凌农业高新技术产业示范区举办。为了促进我旗农牧业高质量发展,我局将于1021日至1023组织市、旗两级科技特派员参加,现将有关事项通知如下:

  一、苏木镇、各有关单位请及时通知本地区、本单位科技特派员参加本次杨凌农高会。参会期间食宿、交通费用由我局统一承担(按照国家工作人员出差补助标准执行),各苏木镇需分管科技工作的领导带队参加,市旗两级参会名单详见附件1

  二、参会期间要认真学习展会的先进经验、做法,结合本地区实际,积极推动本地区农牧业科技发展。参展期间要严格服从组织方的管理和要求,统一行动。

  三、各苏木镇、各有关单位1015日下午17:30前将参会人员回执单电子版(附件2)报送至乌审旗科技特派员领导小组办公室指定邮箱。通知参会人员1021日早上06:30在乌审旗萨拉乌苏公园北门(牛角广场)集合,统一乘坐大巴出发,1023日早08:00返程。

  四、参会联系人

  联系人:谷世红 联系方式:15147795553

  邮箱地址:675313383@qq.com

   

  附件1: 第27届杨凌农高会参会名单

  附件2:《第27届杨凌农高会参会回执表》

        

                          

   

                                          乌审旗工信和科技局

                             20201012

上一篇: 关于推荐自治区企业研究开发中心的报告

下一篇:乌审旗工信和科技局关于认定内蒙古碱湖化工有限公司属于食品制造业企业的请示