当前位置:首页>政府各部门>民族事务委员会
索 引 号: 000014349/2019-03700 分  类:民族、宗教; 发布机构:乌审旗民族事务委员会 发文日期:2019年07月25日 名  称:乌审旗民族事务委员会关于乌审旗户籍蒙古族大学生就学补助的有关通知 文  号:乌民委发〔2019〕63号 时 效 性: 内容概述:   各苏木镇人民政府:   按照市人民政府《鄂尔多斯市农牧业户籍蒙古族大学生就学补助方案》文件精神,现将乌审旗户籍蒙古族在校...

乌审旗民族事务委员会关于乌审旗户籍蒙古族大学生就学补助的有关通知

发布日期:2019-07-25

各苏木镇人民政府  

  按照市人民政府《鄂尔多斯市农牧业户籍蒙古族大学生就学补助方案》文件精神,现将乌审旗户籍蒙古族在校大学生就学补助的有关事项通知如下:  

  一、2019通过全国统一高考大专以上院校的乌审旗户籍蒙古族大学生领取就学补助金的登记工作已开始!各位家长同学们从即日至2019年10月1日期间,持学生的身份证、户口本、录取通知书原件(复印件各一份)到乌审旗党政新区6号楼D座303办公室,联系电话0477- 7582169。  

  二、2016—2018级乌审旗户籍蒙古族在校大学生2019年度的就学补助手续办理时间为2019715日至2020年4月1日。领取补助所需材料:身份证及银行卡复印件两份,在校证明原件一份。  

  三、未办理2018年度乌审旗户籍蒙古族在校大学生就学补助手续的学生请在2019年10月1日前尽快办理。  

  逾期未办理者视为自动放弃,不再补发!  

  请各苏木镇高度重视此项工作,指定专人负责,将文件内容及时传达到各个嘎查村,社区。  

上一篇: 关于印发《乌审旗2019年民族团结进步活动月工作实施方案》的通知

下一篇:乌审旗民族事务委员会2018——2019年全民科学素质工作自查报告