当前位置:首页>政府各部门>民族事务委员会
索 引 号: 000014349/2019-01776 分  类:综合; 发布机构:乌审旗民族事务委员会 发文日期:2019年10月21日 名  称:乌审旗民族事务委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函 文  号:便函 时 效 性: 内容概述:   各经济开发区(园区),各苏木镇人民政府,旗直各部门,各人民团体及企事业单位:   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贯...

乌审旗民族事务委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布日期:2019-10-21

各经济开发区(园区),各苏木镇人民政府,旗直各部门,各人民团体及企事业单位:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贯彻落实“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,确保主题教育取得实效。从即日起,我委通过“开门纳谏”,广泛征求我委领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的不足及我旗民族工作方面群众反应的热点难题问题。诚请贵单位提出宝贵意见和建议,并于10月25日前将征求意见表(加盖公章)通过书面、传真或电子邮件等方式反馈至我委,我委将及时对征求到的意见建议进行梳理,以便我们在今后的工作中加以改进和完善,衷心感谢您的支持与配合。

1. 电子邮箱:1104839428@qq.com

2. 0477-7582172

上一篇: 关于举办2019年全旗党员干部翻译竞赛的通知

下一篇:乌审旗民族事务委员会关于建设学习型党组织实施方案