当前位置:首页>政府各部门>民族事务委员会
索 引 号: 000014349/2019-01777 分  类:民族、宗教; 发布机构:乌审旗民族事务委员会 发文日期:2019年10月28日 名  称:关于举办2019年全旗党员干部翻译竞赛的通知 文  号:乌民委发〔2019〕83号 时 效 性: 内容概述:   各经济开发区(园区)党工委、各基层党委、旗委各部、委、室,政府各部门、各人民团体、各直属单位及有关企事业单位党组(总支、支...

关于举办2019年全旗党员干部翻译竞赛的通知

发布日期:2019-10-28

各经济开发区(园区)党工委、各基层党委、旗委各部、委、室,政府各部门、各人民团体、各直属单位及有关企事业单党组(总支、支部):

   为深入贯彻落实习近平总书记指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话指示精神考察内蒙古时的重要讲话精神,推动主题教育扎实开展、取得实效,决定举办2019年全旗党员干部翻译竞赛现将有关事宜通知如下: 

  一、翻译竞赛时间及地点 

  竞赛时间:11月12日。 

  竞赛地点:另行通知。 

  二、竞赛人员、竞赛形式及内容 

  (一)参赛人员 

  各经济开发区(园区)党工委、各基层党委、旗委各部、委、室,政府各部门、各人民团体、各直属单位及有关企事业单位党组(总支、支部)至少1名党员干部参加,各地各部门可根据实际自行增加参赛名额。 

  (二)竞赛形式 

  以笔试(蒙汉互译)的形式进行,要求参赛人员在规定时间内完成规定内容的翻译,闭卷作答;严禁携带任何参考资料和电子设备进入考场。 

  (三)竞赛内容 

   《习近平谈治国理政》第二卷(蒙汉文) 

  三、奖项设置 

  根据参赛人员的最终试卷得分确定名次。 

  一等奖1名,奖励2000元; 

  二等奖2名,各奖励1000元; 

  三等奖3名,各奖励500元; 

  优秀奖20名,各奖励纪念一份。 

  获奖人员颁发证书。 

  四、其他要求 

  (一)请各单位严格按要求参加竞赛,无特殊情况不得请假,确因特殊情况不能参加竞赛的,需向旗民族事务委员会履行书面请假手续。 

  (二)请各单位于117下午17:30前将2019年全旗党员干部翻译竞赛报名表电子版报送至民族事务委员会邮箱wmsj139@163.com)。 

  联系电话:0477-7582172,联系人:待庆 

上一篇: 乌审旗民族事务委员会行政权力事项全部入驻行政服务中心

下一篇:乌审旗民族事务委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函