当前位置:首页>政府各部门>能源局
索 引 号: 000014349/2021-01770 分  类:其他; 发布机构:乌审旗能源局 发文日期:2021年05月21日 名  称:乌审旗能源局关于表彰2020年度先进股室和先进个人的决定 文  号:乌能局发〔2021〕45号 时 效 性: 内容概述:   2020年,乌审旗能源局全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精...

乌审旗能源局关于表彰2020年度先进股室和先进个人的决定

发布日期:2021-05-21

2020,乌审旗能源局全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,紧紧围绕旗委、政府中心工作,不忘初心、牢记使命,迎难而上、埋头苦干、锐意创新,涌现出了一批先进股室和先进个人。为表彰先进、激励争先、推动发展,经局党组研究,决定办公室、煤电业务室、油气业务室等三个股室评为“先进股室”;陈晓琳、高晓春、陈皓彬、刘新亮、贾菲、冯博、曹虎、李志民、达布拉干、苏力德、高海丽、张丹丹等十二名同志评为“先进工作者”。

希望受表彰的股室和个人珍惜荣誉、再接再厉,创造更加优异的成绩。全局上下要认真学先进、赶先进、超先进,紧紧围绕2021年乌审旗能源局工作目标,进一步提升工作标杆、创新工作举措、争创一流业绩,为全旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

                             

                                 乌审旗能源局

                                2021521

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:乌审旗能源局关于印发乌审旗能源行业重大安全隐患排查整治专项行动实施方案的通知