当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2020-12338 分  类: 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2020年08月10日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于苏里格经济开发区图克工业项目区纬八路(经二路至葫乌线段)工程建设项目初步设计的批复 文  号:乌发改发〔2020〕110号 时 效 性: 内容概述:   内蒙古鄂尔多斯苏里格经济开发区建设局:   你单位《关于报送苏里格经济开发区图克工业项目区纬八路(经二路至葫乌线段)工程项...

乌审旗发展和改革委员会关于苏里格经济开发区图克工业项目区纬八路(经二路至葫乌线段)工程建设项目初步设计的批复

发布日期:2020-08-10

内蒙古鄂尔多斯苏里格经济开发区建设局: 

  你单位《关于报送苏里格经济开发区图克工业项目区纬八路(经二路至葫乌线段)工程项目初步设计的函》(内鄂苏建函〔202045号)已收悉。我委以乌发改发〔202056号文件批复了该项目可行性研究报告。我委委托自治区项目评审专家开展了评审,经研究,现批复如下: 

  一、关于设计方案 

  原则同意根据评审专家意见修改调整后的《苏里格经济开发区图克工业项目区纬八路(经二路至葫乌线段)工程项目初步设计》。 

  二、主要建设规模及内容 

  该项目总占地面积102131.28平方米,主要建设道路长1000平方米、宽度为14米,支路长470米,宽度为8米,以及雨污水管道等配套附属设施。 

  三、总概算及资金来源 

  该项目总概算1661.25万元(详见附表),资金来源为申请地方政府一般债券资金。 

  四、项目选址 

  该项目选址位于内蒙古鄂尔多斯苏里格经济开发区图克工业项目区。 

  五、建设工期 

  (自开工之日起)两年。 

  六、建设要求 

  请据此批复进一步优化工程设计,按照有关法律法规的要求,严格执行基本建设程序,依法进行公开招投标。不得擅自扩大建设规模,更改建设内容。要采取有效措施加强项目管理,落实管理责任,合规使用资金,确保工程质量,按期建成投入使用。 

    

   

                              乌审旗发展和改革委员会 

                                   2020810 

上一篇: 乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗人民医院传染病区扩建项目初步设计的批复

下一篇:乌审旗发展和改革委员会关于苏里格经济开发区图克工业项目区纬一路(经一路至二氧化碳项目)工程建设项目初步设计的批复