当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2020-14277 分  类: 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2020年11月05日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建项目初步设计的批复 文  号:乌发改发〔2020〕161号 时 效 性: 内容概述:   苏力德苏木中心卫生院:   你单位《关于报送乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建项目初步设计的函》(苏卫发〔2020〕78号...

乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建项目初步设计的批复

发布日期:2020-11-05

苏力德苏木中心卫生院

  你单位《关于报送乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建项目初步设计的函》(苏卫发〔2020〕78号)已收悉。我委以乌发改发〔2020〕108号文件批复了该项目可行性研究报告。我委委托自治区项目评审专家开展了评审,经研究,现批复如下: 

  一、关于设计方案  

  原则同意根据评审专家意见修改调整后的《乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建设项初步设计》。 

  二、主要建设规模及内容 

  该项目总占地面积5583平方米,总建筑面积2889.6平方米(含地下建筑面积)。建设内容为新建二层(局部三层)卫生院业务用房2141平方米、新建周转宿舍二层519平方米、消防水池泵房229.6平方米,以及绿化硬化等配套附属设施工程。 

  、总概算及资金来源 

  项目总概算1303.81万元(详见附表),资金来源为申请地方新增债券资金及地方配套资金。 

  四、项目选址 

  该项目选址位于乌审旗乌审旗苏力德苏木沙尔利格社区贺希格巴图街南、萨力沁路西 

  五、建设工期 

  (自开工之日起)两年。 

  六、建设要求 

  请据此批复进一步优化工程设计,按照有关法律法规的要求,严格执行基本建设程序,依法进行公开招投标。不得擅自扩大建设规模,更改建设内容,超标准装修。要采取有效措施加强项目管理,落实管理责任,合规使用资金,确保工程质量,按期建成投入使用。 

  附件乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建设项投资概算总表 

  乌审旗发展和改革委员会 

                                 2020年115日 

           

  附件: 

  乌审旗苏力德苏木中心卫生院及周转宿舍新建设项投资概算总表 

概算 

编号 

工程项目或费用名称 

概算金额(万元) 

经济技术指标 

 

工程建设费 

1110.72 

2889.60平方米 

 

综合楼 

646.02 

2141平方米 

 

周转宿舍 

170.11 

519平方米 

 

消防水池及泵房 

88.53 

229.60平方米 

 

室外配套工程 

206.06 

2889.60平方米 

 

工程其它费用 

131 

  

 

预备费 

62.09 

  

 

建设项目总投资 

1303.81 

  

    

    

    

上一篇: 乌审旗发展和改革委员会关于报送2021年 重点项目实施计划的报告

下一篇:乌审旗发展和改革委员会关于鄂尔多斯纳林河工业园区新建医院及配套设施工程项目初步设计的批复