当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2020-12003 分  类: 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2020年12月22日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目 初步设计的批复 文  号:乌发改发〔2020〕180号 时 效 性: 内容概述:   乌审旗退役军人事务局:   你单位《关于报送乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目初步设计的函》(乌退役军人函〔2020〕63号...

乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目 初步设计的批复

发布日期:2020-12-22

乌审旗退役军人事务局

  你单位《关于报送乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目初步设计的函》乌退役军人函2020〕63号)已收悉。我委以乌发改发〔202077号文件批复了该项目可行性研究报告。我委委托自治区项目评审专家开展了评审,经研究,现批复如下: 

  一、关于设计方案 

  原则同意根据评审专家意见修改调整后的《乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目初步设计》。 

  二、主要建设规模及内容 

  该项目总占地面积9900平方米,总建筑面积5270.58平方米,其中休养院建筑基底面积1946平方米,建筑面积5210.58平方米,门房建筑面积60平方米。主要建设接待用房、医疗康复、健身娱乐、政治学习以及社会工作等功能用房、附属用房以及配套建设室外硬化、绿化、给排水管线、供热管线、电力管线、门房等相关附属设施。 

  、总概算及资金来源 

  项目总概算1661.33万元(详见附表),资金来源为政府投资 

  四、项目选址 

  该项目选址位于乌审旗嘎鲁图镇。 

  五、建设工期 

  (自开工之日起)两年。 

  六、建设要求 

  请据此批复进一步优化工程设计,按照有关法律法规的要求,严格执行基本建设程序,依法进行公开招投标。不得擅自扩大建设规模,更改建设内容,超标准装修。要采取有效措施加强项目管理,落实管理责任,合规使用资金,确保工程质量,按期建成投入使用。 

    

  附件乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目投资概算总表 

    

    

  乌审旗发展和改革委员会 

                                 2020年1222日 

   

   

  附件: 

  乌审旗荣誉军人休养院(光荣院)建设项目投资概算总表 

概算 

编号 

工程项目或费用名称 

概算金额(万元) 

经济技术指标 

 

工程建设费 

1334.17 

5270.58平方米 

 

主体工程 

1166.06 

5210.58平方米 

 

室外配套设施工程 

157.84 

5210.58平方米 

 

门房 

10.27 

60平方米 

 

工程其它费用 

248.05 

  

 

预备费 

79.11 

  

 

建设项目总投资 

1661.33 

  

    

上一篇: 关于转发进一步落实降低工商业电价政策确保降价红利传导至终端用户的通知

下一篇:乌审旗发展和改革委员会关于图克工业项目区经一路(G338国道至纬五路)道路改造工程可行性研究报告的批复