当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2021-01158 分  类:综合; 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2021年03月17日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于苏里格经济开发区智慧园区一体化平台及服务项目可行性研究报告的批复 文  号:乌发改发〔2021〕27号 时 效 性: 内容概述:   苏里格经济开发区安全生产监督管理局:   你单位《关于报送苏里格经济开发区智慧园区一体化平台及服务项目可行性研究报告的函》(...

乌审旗发展和改革委员会关于苏里格经济开发区智慧园区一体化平台及服务项目可行性研究报告的批复

发布日期:2021-03-17

苏里格经济开发区安全生产监督管理局

  你单位《关于报送苏里格经济开发区智慧园区一体化平台及服务项目可行性研究报告的函》(内苏安监函〔20213号)收悉,经研究同意该项目实施,现批复内容如下: 

  一、项目名称:苏里格经济开发区智慧园区一体化平台及服务项目项目代2103-150626-04-04-167848) 

  二、建设地点:乌审旗图克工业园区 

  三、建设规模与内容:该项目建设范围全面覆盖园区内53家企业,包括11家危化企业、1个矿区及其他综合类企业。主要建设安全运行监测与应急指挥中心、基础支撑系统、数据支撑系统、应用支撑系统、业务应用系统、安全在线运行监测网、安全保障系统、运维保障系统等。 

  四、项目总投资及资金来源:该项目总投资5564.61万元,资金来源为申请上级专项资金和地方新增债劵以及地方配套资金 

  五、建设年限:20211月至202212月。 

  六、项目建设单位及负责人:鄂尔多斯苏里格经济开发区安全生产监督管理局,负责人为何福 

  接文后,进一步落实建设条件,优化建设方案,委托相应资质的设计单位编制项目的初步设计,并报我审批。同时,要严格落实项目建设资金,待地方债券申请获得批准后,方可开工建设。 

  附件:审批部门审批意见 

                              

   乌审旗发展和改革委员会 

                                   2021317 


审批部门审核意见.doc

上一篇: 乌审旗发展和改革委员会转发《关于公布2021年春季中小学教材零售价格的通知》的通知

下一篇:关于转发调整部分行业电价政策和电力市场交易政策的通知