当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2021-01211 分  类:工业、交通; 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2021年04月23日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于苏力德苏木陶尔庙祭祀公路工程可行性研究报告的批复 文  号:乌发改发〔2021〕34号 时 效 性: 内容概述:   乌审旗交通运输局:   你局《关于报送苏力德苏木陶尔庙祭祀公路工程可行性研究报告的函》(乌交函〔2021〕60号)已收悉,经研究...

乌审旗发展和改革委员会关于苏力德苏木陶尔庙祭祀公路工程可行性研究报告的批复

发布日期:2021-04-23

乌审旗交通运输局:

  你局《关于报送苏力德苏木陶尔庙祭祀公路工程可行性研究报告的函》(乌交函〔202160号)已收悉,经研究同意该项目实施,具体内容如下 

  一、项目名称:苏力德苏木陶尔庙祭祀公路(项目代码:2104-150626-04-115306)。 

  二、建设地点:苏力德苏木陶尔庙祭祀公路 

  三、建设规模与内容:本项目全长14.785公里,路基宽度6.5米,路面宽度4.5米,路面结构采用沥青混凝土高级路面,按四级公路标准进行设计,面层采用4厘米厚AC-16中粒式沥青混凝土,基层采用18厘米厚水泥稳定级配碎石。 

  四、总投资及资金来源:工程概算为1751.0884万元,平均每公里造价118.4368万元。建设资金来源为上级投资和地方自筹解决。 

  五、建设年限:2021年6月-2021年9月 

  六、项目建设单位及负责人乌审旗交通运输局,负责人为呼日亚图 

  接文后,进一步落实建设条件,优化建设方案,委托相应资质的设计单位编制项目的初步设计,并报我局审批。 

    

      附件:审批部门审核意见 

                            

    

                            乌审旗发展和改革委员会 

                               2021423 

 

审批部门审核意见.doc

上一篇: 乌审旗发展和改革委员会关于图克镇巴音淖尔环湖通社公路工程可行性研究报告的批复

下一篇:乌审旗发展和改革委员会关于嘎鲁图镇呼和淖尔嘎查通社公路工程可行性研究报告的批复