当前位置:首页>政府各部门>发展和改革委员会
索 引 号: 000014349/2021-01616 分  类:综合;卫生; 发布机构:乌审旗发展和改革委员会 发文日期:2021年05月26日 名  称:乌审旗发展和改革委员会关于“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目初步设计的批复 文  号:乌发改发〔2021〕50号 时 效 性: 内容概述:   乌审旗卫生健康委员会:   你单位《关于报送“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目初步设计的函》(乌卫健函〔2021〕85号)收...

乌审旗发展和改革委员会关于“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目初步设计的批复

发布日期:2021-05-26

乌审旗卫生健康委员会

  你单位《关于报送“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目初步设计的函》(乌卫健函〔202185号)收悉,我委以乌发改发〔2020128号文件批复了该项目可行性研究报告。我委委托自治区项目评审专家开展了评审,经研究,现批复如下: 

  一、关于设计方案 

  原则同意根据评审专家意见修改调整后的《“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目初步设计》。 

  二、主要建设规模及内容 

  该项目建设规模覆盖乌审旗3家旗级医疗机构(乌审旗人民医院、乌审旗蒙医院、乌审旗妇幼保健院)、基层医疗机构(苏木镇,社区嘎查村)与疾控中心、市级全民健康信息平台接口。租用第三方本地云虚拟服务器、物理服务器及云存储资源,建设乌审旗互联网+医疗健康平台。主要内容包括基础设施建设、系统软件建设、应用软件建设(应用支撑软件、系统应用软件、各大医院信息化系统)等。 

  、总概算及资金来源 

  项目总概算4482万元(详见附表),资金来源为申请上级资金及新增地方债券资金 

  四、项目选址 

  该项目选址位于乌审旗卫生健康委员会。 

  五、建设工期 

  (自开工之日起)两年。 

  六、建设要求 

  请据此批复进一步优化工程设计,按照有关法律法规的要求,严格执行基本建设程序,依法进行公开招投标。不得擅自扩大建设规模,更改建设内容。要采取有效措施加强项目管理,落实管理责任,合规使用资金,确保工程质量,按期建成投入使用。 

    

  附件“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目投资概算总表 

  乌审旗发展和改革委员会 

                                  2021526日 

“互联网+医疗健康”医共体信息化建设项目投资概算总表.doc

下一篇:乌审旗发展和改革委员会关于乌审旗粮食储备库仓房维修项目可行性研究报告的批复