当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01146 分  类:文化、广电、新闻出版; 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年04月22日 名  称:关于全国文化和旅游系统先进集体评选推荐工作的报告 文  号:便函 时 效 性: 内容概述:   市文化和旅游局:   根据《人力资源社会保障部 文化和旅游部关于评选表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通...

关于全国文化和旅游系统先进集体评选推荐工作的报告

发布日期:2021-04-22

市文化和旅游局:

  根据《人力资源社会保障部 文化和旅游部关于评选表彰全国文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2021〕3号)和《内蒙古自治区文化和旅游厅关于开展文化和旅游系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐工作的通知》文件精神,我局精心组织,严格按照评选条件和评选程序,坚持实事求是、严格标准、优中选优、宁缺毋滥的原则,经民主择优推荐,领导班子集体研究,最终确定“全国文化和旅游系统先进集体”拟推荐对象为乌审旗乌兰牧骑。乌审旗乌兰牧骑先后被授予全国“服务农民、服务基层”文化建设先进集体和全国文化科技卫生“三下乡”先进集体等荣誉称号。

  同时,将拟推荐对象的基本情况和主要事迹在乌兰牧骑进行了为期5个工作日的公示,公示期间未收到任何意见或建议。我局郑重承诺拟推荐对象近5年来未受过行政处罚,未发生安全、质量责任事故,未发生违法违纪、重大投诉等问题,未发生意识形态重大问题,不存在社会征信问题。

  乌审旗文化和旅游局

  2021年2月9日

附件 落实情况.docx

上一篇: 乌审旗文化和旅游局关于成立全旗文化系统意识形态排查整治工作领导小组的通知

下一篇:乌审旗文化和旅游局关于上报2021年度旗对苏木镇“五位一体”考核指标的报告