当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01783 分  类:文化、广电、新闻出版;业务工作 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年05月07日 名  称:“唱支山歌给党听”乌审旗庆祝中国共产党成立100周年大型合唱比赛实施方案 文  号:乌文旅发〔2021〕43号 时 效 性: 内容概述:   各经济开发区(园区)、各苏木镇、各旗直部门、各企业:   为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造“党的盛典、人民的节日”团结...

“唱支山歌给党听”乌审旗庆祝中国共产党成立100周年大型合唱比赛实施方案

发布日期:2021-05-07

各经济开发区(园区)、各苏木镇、各旗直部门、各企业:

  为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造“党的盛典、人民的节日”团结奋进、开创新局的深厚社会氛围,丰富人民群众精神文化生活,展示全旗各族群众的良好精神风貌,根据《内蒙古自治区文化和旅游厅关于广泛开展“唱支山歌给党听”全区群众性歌咏活动的通知》(内文旅办字〔2021〕45号)、《鄂尔多斯市文化和旅游局关于组织开展“唱支山歌给党听”全市群众性歌咏活动的通知》(鄂文旅办发〔2021〕20号)和《中共乌审旗委宣传部 旗文化和旅游局关于组织开展“唱支山歌给党听”全旗群众性歌咏活动的通知》文件要求,现举办“唱支山歌给党听”乌审旗庆祝中国共产党成立100周年大型合唱比赛。现将有关事宜通知如下。 

  一、活动对象 

  各经济开发区(园区)、各苏木镇、各旗直部门、各企业干部职工、全旗各民族广大群众。 

  二、活动主题 

  “唱支山歌给党听”庆祝中国共产党成立100周年 

  三、活动时间、地点 

  时间:2021年5月21日下午14:00彩排,晚19:30正式比赛。 

  地点:乌审旗廉政广场(一马路广场) 

  四、活动形式 

  以团体合唱形式参赛,并填报本次合唱比赛报名表(附件1),每支团队限报1首歌曲,且所有团队都要学唱“唱支山歌给党听”参与拍摄快闪。于2021年4月30日17:30前报送至指定邮箱。 

  五、活动要求 

  各经济开发区(园区)、各旗直部门按系统组建队伍,各苏木镇参赛团队如有3支或以上的在当地开展筛选活动,再由得分最高的1支队伍参加旗级比赛。每支队人数不得少于30人,大赛期间的各类费用由组织单位自行负责。 

  六、奖项设置 

  一等奖1名、奖金10000元、奖牌、证书 

  二等奖2名、奖金5000元、奖牌、证书 

  三等奖3名、奖金3000元、奖牌、证书 

  优秀奖若干名、奖金1000元、奖牌、证书 

  七、其他要求 

  1、各经济开发区(园区)、各苏木镇、旗直部门和企业应 

  当高度重视本次活动,加强领导,确保活动的顺利开展。 

  2、须做好广泛动员工作,指定组织领导,负责曲目的选择 

  与教唱,确保干部职工积极参与。 

  3、各团队可从提供的歌曲中选取。(附件2) 

  4、联系方式 

         旗文化馆:0477-7212964 

         联系人:额尔德尼高娃  13015272080 

         报名表报送邮箱:574520897@qq.com 

 

 

乌审旗文化和旅游局

2021年4月28日

30-附件.docx

上一篇: 乌审旗文化和旅游局关于2019年度乌审旗“负向教育”第三期回炉培训班参训人员谈心谈话和公示复核情况的报告

下一篇:乌审旗文化和旅游局关于所属事业 单位改革方案(草案)的请示