当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01784 分  类:文化、广电、新闻出版;其它 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年05月07日 名  称:乌审旗文化和旅游局关于2019年度乌审旗“负向教育”第三期回炉培训班参训人员谈心谈话和公示复核情况的报告 文  号:乌文旅发〔2021〕44号 时 效 性: 内容概述:   旗委组织部:   根据《中共乌审旗委组织部关于上报“负向教育”第三期回炉培训班参训人员的通知》(乌党组函[2021]46号)文件要...

乌审旗文化和旅游局关于2019年度乌审旗“负向教育”第三期回炉培训班参训人员谈心谈话和公示复核情况的报告

发布日期:2021-05-07

旗委组织部: 

  根据《中共乌审旗委组织部关于上报“负向教育”第三期回炉培训班参训人员的通知》(乌党组函[2021]46号)文件要求,我局对参训人员谈心谈话并公示复核,现将情况汇报如下。 

  一、公示复核工作 

  按照“负向教育”第三期回炉培训要求,我局确定参训人员白庆元、郑占义、乌敦花,经公示,无异议。以上同志接受组织安排,参加第三期回炉培训。 

  二、谈心谈话工作 

  按照通知要求,我局主要领导与参训同志谈心谈话。谈话中,主要领导同志充分肯定了三位同志的敬业精神和对文旅局事业的全心付出,说明了培训的原因和理由,提出了需要注意的事项。希望三位同志放下包袱,轻装上阵。参训同志明确表示接受安排,不背思想包袱,坚决改正问题,继续以热诚的工作精神,全力以赴的思想包袱,坚决改正问题,继续以热诚的工作精神,全力以赴的思想态度服务文旅事业,为乌审高质量发展实现绿色崛起贡献力量。 

  原旗文物局局长白庆元,博物馆原副馆长郑占义,违反国家法规规定,为认真审核把关,违规报销差旅费,于2019年5月乌审旗纪委给予白庆元、郑占义两人党内警告处分。 

  博物馆原馆长乌敦花,因为落实三重一大事项集体决策制度,程序倒置,造成财政资金浪费,构成违反工作纪律的错误,于2019年8月乌审旗纪委派驻旗委宣传部纪检组给予记过处分。 

     附件:公示

    

    

  乌审旗文化和旅游局 

  2021年4月28日 

    

    

    

    

    

    

44-附件.docx

上一篇: 乌审旗文化和旅游局关于申请乌审召庙防雷工程设计方案批复的请示

下一篇:“唱支山歌给党听”乌审旗庆祝中国共产党成立100周年大型合唱比赛实施方案