当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01792 分  类:文化、广电、新闻出版;业务工作 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年05月26日 名  称:乌审旗文化和旅游局关于乌兰同志的政治审查报告 文  号:乌文旅发〔2021〕58号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:   乌审旗文化和旅游局《关于乌兰同志的政治审查报告》随文呈上,请审阅。   中共乌审旗文化...

乌审旗文化和旅游局关于乌兰同志的政治审查报告

发布日期:2021-05-26

  中共乌审旗直属机关工作委员会: 

  乌审旗文化和旅游局《关于乌兰同志的政治审查报告》随文呈上,请审阅。 

  中共乌审旗文化和旅游局支部委员会 (盖章) 

  2021年5月25日 

  关于乌兰同志的政治审查报告 

  乌兰同志,女,蒙古族,大学本科学历,内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗嘎鲁图镇斯布扣嘎查人,1988年5月26日出生,2013年2月通过全旗带薪见习考试在乌审旗电影管理站参加工作,2013年11月通过全旗蒙汉兼通考试到乌审旗马头琴乐团工作,2020年7月调入乌审旗文化和旅游局文学艺术股担任副股长。 

  一、个人简历 

  1996年9月至2001年7月,在乌审旗实验小学学习;2001年9月至2005年7月,在鄂尔多斯市蒙古族第二中学学习;2005年9月至2008年7月,在鄂尔多斯市蒙古族中学学习;2008年9月至2012年7月,在内蒙古师范大学学习;2013年2月,就职于乌审旗电影管理站,秘书;2013年11月至2020年7月就职于乌审旗马头琴乐团工作;2020年7月至今就职于乌审旗文化和旅游局文学艺术股。 

  二、直系亲属情况 

  配偶:白嘎利,蒙古族,1990年2月出生,在乌审旗蒙大消防队工作。 

  三、主要社会关系情况 

  父亲:巴音巴特尔,蒙古族,1962年10月出生,乌审旗斯布扣嘎查牧民,中共党员。 

  母亲:吉嘎苏,蒙古族,1962年2月出生,牧民,群众。 

  四、违法犯罪情况 

  经与乌审旗公安局函询核实,无违法犯罪情况(刑满释放、参加过邪教组织主动脱离、吸毒人员戒毒后,需从递交入党申请书之日算起经过党组织五年以上的考验,确实具备党员条件,报县级以上党委组织部批准,方可吸收入党)。 

  五、政治历史和现实表现情况 

  经审查,乌兰同志拥护党的路线方针政策,政治历史清楚,立场坚定,始终与党中央保持高度一致。工作生活中能够遵纪守法,遵守社会公德。 

  政治审查中,乌兰同志的直系亲属及主要社会关系拥护党的领导,自觉遵守党纪国法,政治历史清白。 

  该同志于2020年12月22日被列为发展对象。培养教育期间,该同志能够认真学习党的基本知识,工作认真主动,经常向组织汇报思想和工作情况。经过党组织的培养教育,该同志进一步提高了思想觉悟,端正了入党动机,能在工作、学习和生活中以共产党员的标准严格要求自己,发挥示范带头作用。 

  该同志在工作中能够刻苦钻研业务知识,工作认真负责、积极肯干、勤奋踏实。能够严格遵守各项规章制度,自觉摆正个人与集体的关系。生活简朴,作风正派,团结同志。 

  不足之处:有时比较急躁。 

  六、支委会(党员大会)意见 

经过政治审查,没有发现乌兰同志在政治上存在问题,也没有发现乌兰同志的直系亲属和现有主要社会关系存在影响其加入党组织的问题。同意其加入党组织,拟提交党员大会讨论表决。 

上一篇: 乌审旗文化和旅游局关于文物安全隐患整治情况的报告

下一篇:乌审旗文化和旅游局关于推荐公务员 拟晋升职级人选的报告