当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01794 分  类:;业务工作 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年06月03日 名  称:关于中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选的请示 文  号:乌文旅发〔2021〕61号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:   因乌审旗文化和旅游局人事变动,机关支部委员会需重新改选,2021年6月1日召开文化和旅游局机...

关于中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选的请示

发布日期:2021-06-03

中共乌审旗直属机关工作委员会: 

  因乌审旗文化和旅游局人事变动,机关支部委员会需重新改选,2021年6月1日召开文化和旅游局机关支部委员会会议,经研究决定,拟定召开党员大会进行机关支部委员会改选。现将召开这次会议的有关事项请示如下: 

  一、党员大会召开的时间及会期 

  党员大会计划于6月3日召开,会期半天。 

  二、大会的主要任务 

  选举产生新一届机关支部委员会。 

  三、中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会组成人员名额及候选人名额 

  新一届机关支部委员会拟由5名委员组成,提名候选人6名,差额1名,提名候选人分别为冯玉蓉、朱志忠、苏雅拉陶特胡、苏雅拉达来、哈斯巴雅尔、崔君梅(按姓氏笔画)。 

  四、会议主要议程 

  1.公布党员到会情况; 

  2.讨论并通过大会选举办法; 

  3.宣布新一届机关支部委员会委员候选人名单(按姓氏笔画); 

  4.候选人分别进行竞职演说; 

  5.进行投票选举; 

  6.监票人、计票人清点选票,计票并当场宣布计票、选举结果。 

  五、选举办法 

  1.选举工作在机关工委领导指导下进行,会议由本届机关支部委员会主持。新一届机关支部委员会由5人组成,按照应选人数20%的比例确定差额人数,推选候选人6名。机关支部委员会书记以无记名投票的方式,在新一届机关支部委员会第一次会议上选举产生。 

  2.选举时,实到会有选举权的党员人数超过应到会有选举权党员人数的五分之四,会议有效。 

  3.选举设监票人2名,计票人1名,唱票人1名,从不是委员候选人的党员中推选,经党员大会表决通过。监票人对选举工作全过程进行监督。 

  4.大会选举采取无记名投票差额选举办法选举产生机关支部委员5名。 

  妥否,请批示。 

                        

    

  中共文化和旅游局支部委员会(盖章) 

                            2021年6月2日 

上一篇: 中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选结果的报告

下一篇:乌审旗文化和旅游局关于文物安全 隐患整治情况的报告