当前位置:首页>政府各部门>文化和旅游局
索 引 号: 000014349W104/2021-01795 分  类:文化、广电、新闻出版; 发布机构:乌审旗文化和旅游局 发文日期:2021年06月04日 名  称:中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选结果的报告 文  号:乌文旅发〔2021〕62号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:   根据《关于同意中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会选举工作的批复》精神,文化和旅游局机关...

中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会改选结果的报告

发布日期:2021-06-04

中共乌审旗直属机关工作委员会: 

  根据《关于同意中共乌审旗文化和旅游局机关支部委员会选举工作的批复》精神,文化和旅游局机关支部委员会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,于2021年6月3日召开全体党员大会,选举产生了新一届机关支部委员会委员,现将有关情况报告如下: 

  一、选举大会由崔君梅同志主持,在文化和旅游局会议室召开。本支部共有党员33名,应到会党员33名,实到会党员26名,实际到会党员超过应到会党员的4/5,符合有关规定。 

  二、选举大会的主要议程:一是通过选举办法;二是选举产生机关支部委员会新一届支部委员。 

  三、大会以无记名投票的方式,实行差额选举。共印制选票33张,发出选票26张,多余的7张选票当场销毁。在收回的26张选票中,有效票26张、无效票0张。 

  四、选举结果。经全体到会有选举权党员投票选举,每位候选人得票情况如下:苏雅拉陶特胡同志24票,朱志忠同志26票,苏雅拉达来同志26票,崔君梅同志24票,冯玉蓉同志25票,哈斯巴雅尔同志5票。按照选举办法的有关规定,苏雅拉陶特胡,朱志忠,苏雅拉达来,崔君梅,冯玉蓉等5人当选为机关支部委员会新一届支部委员。 

  五、文化和旅游局机关支部委员会新一届支部委员于2021年6月3日在文化和旅游局小会议室召开了第一次机关支部委员会议,选举产生支部书记,应到会委员5名,实到会委员4名,经无记名投票结果为全票通过,苏雅拉陶特胡同志当选为机关支部书记、崔君梅同志当选为机关支部副书记。随即对机关支部委员进行了分工,朱志忠同志任纪检委员、苏雅拉达来同志同志任组织委员,冯玉蓉同志任宣传委员。 

  特此报告 

    

    

    

    

  中共乌审旗文化和旅游局支部委员会(盖章) 

                            2021年6月3日 

上一篇: 关于举办2021年乌审旗儿童书画比赛方案

下一篇:关于中共乌审旗文化和旅游局机关支部 委员会改选的请示