当前位置:首页>政府各部门>自然资源局
索 引 号: 000014349/2021-01430 分  类:国土资源、能源; 发布机构:乌审旗自然资源局 发文日期:2021年04月12日 名  称:乌审旗自然资源局关于将鄂尔多斯市伊化矿业资源有限责任公司母杜柴登井田移出勘查开采信息公示异常名录有关情况的报告 文  号:乌自然资字〔2021〕103号 时 效 性: 内容概述:   鄂尔多斯市自然资源局:   我局于2021年2月19日向市自然资源局上报了《乌审旗自然资源局关于将鄂尔多斯市伊化矿业资源有限责任公...

乌审旗自然资源局关于将鄂尔多斯市伊化矿业资源有限责任公司母杜柴登井田移出勘查开采信息公示异常名录有关情况的报告

发布日期:2021-04-12

 

鄂尔多斯市自然资源局:

我局于2021年2月19日向市自然资源局上报了《乌审旗自然资源局关于将鄂尔多斯市伊化矿业资源有限责任公司母杜柴登井田移出勘查开采信息公示异常名录的请示》(乌自然资字〔2021〕56号),恳请市自然资源局审核后报自然资源厅予以移出。按照市自然资源局要求,现将有关情况报告如下:

2020年9月,市自然资源局组织有关专业人员对母杜柴登井田煤炭勘探(保留)2019年度公示信息进行了实地核查,发现该公司母杜柴登煤矿2019年存在未取得采矿许可证实施开采作业行为。经我局核实,伊化矿业公司母杜柴登煤矿已于2018年底列入保供煤矿,2019年度组织生产开采符合国家煤炭保供的政策。2020年11月母杜柴登煤矿取得了采矿许可证(证号:C1500002020111110150893)。2021年1月27日,自然资源厅已将母杜柴登井田勘查许可证(保留)注销(内自然资矿注字〔2021〕第001号)。

综上所述,我局认为伊化矿业公司已对核查发现问题完成了整改,符合移出异常名录条件,现请市局进一步审核。

专此报告。

 

 

乌审旗自然资源局

                            2021年42

上一篇: 乌审旗自然资源局关于将鄂尔多斯市诚峰石化有限责任公司东胜煤田纳林河矿区一号井田列入全国矿业权人勘查开采信息公示系统的请示

下一篇:乌审旗自然资源局关于2021年度用地预审与选址意见和报批用地重点建设项目清单的报告