当前位置:首页>政府各部门>自然资源局
索 引 号: 000014349/2021-01437 分  类:国土资源、能源; 发布机构:乌审旗自然资源局 发文日期:2021年04月28日 名  称:乌审旗自然资源局关于村庄规划工作进度的报告 文  号:乌自然资字〔2021〕154号 时 效 性: 内容概述:      鄂尔多斯市自然资源局:   贵局《鄂尔多斯市自然资源局关于村庄规划工作进度报送文件要求通知》(鄂自然资发〔2021〕143号...

乌审旗自然资源局关于村庄规划工作进度的报告

发布日期:2021-04-28

 

鄂尔多斯市自然资源局:

贵局《鄂尔多斯市自然资源局关于村庄规划工作进度报送文件要求通知》(鄂自然资发〔2021〕143号)文件已收悉。

为了认真贯彻落实市自然资源局关于村庄规工作进度报送文件要求,我积极配合苏木镇开展规划编制工作,调度了各个苏木镇的工作进度,进行了梳理总结,现将工作进度汇报如下

一、规划编制工作进展情况

1.村庄布局规划编制工作进展情况:专项经费已列入2021年度财政预算,现因我旗政府主要负责人调整,经费尚未拨付到位。

2.“多规合一”村庄规划编制工作进展情况:神水台村、斯布扣嘎查、沙沙滩村、达汉庙嘎查、黄陶勒盖嘎查、巴音高勒嘎查、巴音希利嘎查、王窑湾村、红进滩村、通史嘎查和陶尔庙嘎查等11个嘎查村2019已完成乡村振兴规划编制,并按照“多规合一”相关要求进行调整完善;乌审召镇7个嘎查村与无定河镇3个嘎查村的“多规合一”编制工作已启动。

二、亮点工作和存在的问题

村庄布局规划和村庄规划推进过程中存在的困难:一是村庄布局规划的预算资金还没有落实到位,工作推进缓慢。

二是三调数据未公开影响了村庄规划编制总体进度。

三、下一步工作安排

一是督促各苏木镇,尽快成立乡村规划编制委员会,明确组织构建和责任分工。二是督促各苏木镇,尽快确定编制单位,及时启动编制工作。

 

附件:乌审旗“多规合一”村庄规划编制进度表

 

乌审旗自然资源局

2021年4月26日

上一篇: 乌审旗自然资源局关于原嘎鲁图镇文化产业园区项目范围内李秀兰信访反映的转包土地征地补偿安置方案的请示

下一篇:乌审旗自然资源局关于乌审旗斯琴手工艺专业合作社民族工艺品铸造厂项目征地补偿安置方案的请示