当前位置:首页>政府各部门>林业和草原局
索 引 号: 000014349W099/2020-12300 分  类:农业、林业、水利;业务工作 发布机构:乌审旗林业和草原局 发文日期:2020年07月17日 名  称:乌审旗林业和草原局工会关于开展徒步活动的通知 文  号:乌林草发〔2020〕23号 时 效 性: 内容概述:   各国有林业场站圃,沙研中心,局直各办、站:   为进一步激发全体干部干事创业热情,结合乌审旗林业和草原局庆祝建党99周年系列活...

乌审旗林业和草原局工会关于开展徒步活动的通知

发布日期:2020-07-17

  各国有林业场站圃,沙研中心,局直各办、站:

  为进一步激发全体干部干事创业热情,结合乌审旗林业和草原局庆祝建党99周年系列活动安排,经乌审旗林业和草原局工会委员会研究,决定开展“凝心聚力,我们在路上”徒步活动,现将活动方案通知如下:

  一、活动目的

  激励干部职工工作积极性和创新热情,丰富职工业余生活,增强集体凝聚力和团队精神,营造良好的工作环境氛围,陶冶职工情操,锤炼良好的服务意识。通过徒步活动引导职工积极参加体育运动,形成健身习惯,以健康的体魄、饱满的精神投入工作和生活,为我旗生态文明建设更好的奉献力量。

  二、活动时间及地点

  活动时间定为2020年7月17日下午04:30,可以根据本地气候情况等实际调整活动时间。活动地点:乌审旗森林公园。

  三、活动主题

  凝心聚力、我们在路上

  四、活动安排

  1.2020年7月17日下午04:30参加活动人员统一在局办公楼前集合,统一步行至乌审旗森林公园门口。召集人:满敦格日乐

  2. 由工会主席陈兆鹏同志发表动员讲话。

  3. 进行徒步,全程约5公里。

  4. 统一就餐,安排自助餐60元/位。

  五、活动要求

  1.厉行节约、务实高效,力戒形式主义、奢华浪费。

  2.服从安排、令行禁止,保证安全。

                     乌审旗林业和草原局

                                 2020年7月17日 

上一篇: 乌审旗林业和草原局关于松材线虫病监测普查结果的报告

下一篇:关于印发《乌审旗林业和草原局2020年学习计划》的通知