当前位置:首页>政府各部门>农牧局
索 引 号: 000014349W097/2020-12162 分  类:农业、林业、水利;业务工作 发布机构:乌审旗农牧局 发文日期:2020年12月25日 名  称:关于举办全旗农牧民生产生活情况监测培训班的函 文  号:乌农牧函〔2020〕221号 时 效 性: 内容概述:   各苏木镇人民政府:   为了切实做好乡村振兴示范嘎查村农牧民生产生活情况监测工作,经研究决定,我局将于近期举办农牧民生产生...

关于举办全旗农牧民生产生活情况监测培训班的函

发布日期:2020-12-25

各苏木镇人民政府:

  为了切实做好乡村振兴示范嘎查村农牧民生产生活情况监测工作,经研究决定,我局将于近期举办农牧民生产生活情况监测业务培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  时间:2020年12月28日-12月30日,会期三天;地点:东方明珠国际酒店。

  二、培训内容

  农牧民生产生活监测统计报表解释及农牧业实用技术讲解

  三、参训人员

  第二轮草原奖励补助机制项目实施后牧民生产生活情况监测户、乡村振兴示范嘎查村农牧民生产生活情况监测户,苏木镇负责监测户报表汇总工作人员1名和局相关工作人员。

  四、其他事宜

  1、请各苏木镇组织参训人员(乡村振兴示范嘎查村农牧民生产生活情况监测户)于2020年12月28日上午在东方明珠国际酒店大厅报到,同时做好人员管理工作。

  2、参会人员要做疫情防控工作,需佩戴口罩,提供健康码。

  3、监测户代表要给会务组提供身份证复和“一卡通”银行卡复印件。

  4、会务组联系人:邢小莉、萨仁花

  

乌审旗农牧局

  2020年12月25日

上一篇: 乌审旗农牧局关于印发农牧领域新冠肺炎疫情防控应急预案的通知

下一篇:乌审旗农牧局关于2020年高素质农牧民培育工程第二期新型经营主体带头人培训班开班的函