当前位置:首页>政府各部门>农牧局
索 引 号: 000014349W097/2021-01473 分  类:;业务工作 发布机构:乌审旗农牧局 发文日期:2021年05月10日 名  称:乌审旗农牧局关于遴选2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目农技指导员的通知 文  号:乌农牧发〔2021〕7号 时 效 性: 内容概述:   各相关二级单位:   根据鄂尔多斯市农牧局关于印发《2021年鄂尔多斯市基层农技推广体系改革与建设补助项目工作实施方案》的通知...

乌审旗农牧局关于遴选2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目农技指导员的通知

发布日期:2021-05-10

各相关二级单位:

  根据鄂尔多斯市农牧局关于印发《2021年鄂尔多斯市基层农技推广体系改革与建设补助项目工作实施方案》的通知(鄂农牧发〔2021〕93号)文件要求,结合我旗基层农技推广体系改革与建设补助项目工作开展情况和需求,乌审旗农牧局将遴选2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目农技指导员通知如下:

  一、聘用技术指导员岗位

  蔬菜绿色高产高效栽培技术、蔬菜绿色防控统防统治技术、鄂尔多斯细毛羊高效繁殖技术、农作物绿色高质高效水肥一体化技术、农作物病虫害绿色防控统防统治、生产标准化技术等指导员25名。

  二、聘用人员所具备条件

  1.拥护党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,责任心强,相关专业或从事农技推广服务满2年,中专以上学历。

  2.具备吃苦耐劳精神,工作开展期间服从项目安排,不得以任何借口拒绝下乡。

  3.具有丰富的“三农”工作经验,技术水平过硬,业绩显著,为本地、本领域、本部门的技术带头人优先考虑聘用。

  4.有较强的组织协调、文字和语言表达能力,思维敏捷,思路清晰,善于开拓创新。

  三、工作任务

  1.每个农技指导员指导服务农业科技示范户6户以上;

  2.农技指导员对每个农业科技示范户上门指导服务次数不少于5次,进村入户开展指导服务时间不少于30个工作日,详细记录工作日志并上传到“中国农技推广APP”;

  3.每个农技指导员必须参加基层农技推广体系改革与建设补助项目能力提升培训。

  四、报名方法

  报名技术人员填写附件 “乌审旗基层农技推广体系改革与建设补助项目技术指导员申报表”粘贴2寸照片,交到旗农技推广站。同时将申请表电子版发送至邮箱wsqnjtgz@163.com。

 

  

  附件:乌审旗基层农技推广体系改革与建设补助项目技

        术指导员申报表

 

  

  乌审旗农牧局

  2021年5月10日

乌审旗基层农技推广体系改革与建设补助项目技术指导员申报表.doc

下一篇:乌审旗农牧局关于开展2021年新建多年生优质牧草方案的函