当前位置:首页>政府各部门>民政局
索 引 号: 000014349W087/2021-00619 分  类:民政、扶贫、救灾;业务工作 发布机构:乌审旗民政局办公室 发文日期:2021年03月08日 名  称:民政乌审旗局审计反馈问题整改情况报告 文  号:乌民政字〔2021〕23号 时 效 性: 内容概述:旗审计局:   根据《内蒙古自治区乌审旗审计局审计报告》(乌审财报〔2020〕13号),反馈我局存在以下两项问题,现将整改情况报告如下...

民政乌审旗局审计反馈问题整改情况报告

发布日期:2021-03-08

旗审计局:

  根据《内蒙古自治区乌审旗审计局审计报告》(乌审财报〔2020〕13号),反馈我局存在以下两项问题,现将整改情况报告如下:

  一、2019年底超过1年的旗本级结余资金和超过2年的上级结余资金共计150330元,旗财政未及时收回统筹安排使用。

  整改情况:收到反馈意见后我局已及时将结余资金150330元交回旗财政。今后我局将严格执行《中华人民共和国预算法》,坚决杜绝此类问题再次发生。

  二、其他收入未在决算报表中编制,涉及金额4300元。

  整改情况:进一步加强相关人员业务知识培训,提升综合能力,要求今后严格执行《关于印发部门决算管理制度的通知》〔2013〕209号)据实完整的编制决算,杜绝此类问题再次发生。

                                                                        乌审旗民政局

                                                                        2021年3月8日

上一篇: 乌审旗民政局关于申请预算安排2021年 各项民政资金的报告

下一篇:乌审旗民政局关于2021年1月份全区城乡低保对象、特困人员重点监测数据的报告