当前位置:首页>政府各部门>民政局
索 引 号: 000014349W087/2021-00621 分  类:民政、扶贫、救灾;业务工作 发布机构:乌审旗民政局办公室 发文日期:2021年03月09日 名  称:乌审旗民政局关于申请殡葬服务及养老设施 建设资金的报告 文  号:乌民政字〔2021〕24号 时 效 性: 内容概述:市民政局:   为进一步优化殡葬、养老环境,提升民政综合服务能力,满足群众日益增长的多元化服务需求,我旗新建、改扩建了部分基础设...

乌审旗民政局关于申请殡葬服务及养老设施 建设资金的报告

发布日期:2021-03-09

市民政局:

  为进一步优化殡葬、养老环境,提升民政综合服务能力,满足群众日益增长的多元化服务需求,我旗新建、改扩建了部分基础设施,因资金缺口较大,特申请贵局予以资金支持,具体情况如下:

  一、乌审旗查干敖包生态人文纪念园悼念中心综合业务区项目

  乌审旗查干敖包生态人文纪念园悼念中心综合业务区项目占地面积2311平方米,建筑面积2200平方米,建设内容包括悼念室、接待室、门卫室、值班室、宿舍、职工食堂餐厅、殡仪用品销售、生命教育展览室等。目前项目已投入运营。现有主体、外围附属、设备设施购置等资金缺口340万元

  二、嘎鲁图镇苏里格社区老年餐厅项目

  通过对原有社区公共设施维修改造的方式,建设了嘎鲁图镇苏里格社区老年餐厅,目前已投入运营,现有维修改造及设施设备购置资金缺口15万元。

  三、社会组织双孵化园维修改造及南丁社区老年餐厅建设项目

  根据实际情况对乌审旗社会组织双孵化园部分设施进行维修改造,同时在孵化园内打造了南丁社区老年餐厅,现有资金缺口35万元。

  以上三项共有资金缺口390万元,因我旗财力有限,恳请市民政局予以资助为盼。

    

                                                                               乌审旗民政局

                                                                               202139日

上一篇: 乌审旗民政局关于2021年1月份全区城乡低保对象、特困人员人社退休信息重点 监测数据的报告

下一篇:乌审旗民政局关于申请预算安排2021年 各项民政资金的报告