当前位置:首页>政府各部门>财政局
索 引 号: 000014349/2020-16066 分  类:财政、金融、审计; 发布机构:乌审旗财政局 发文日期:2020年12月18日 名  称:乌审旗财政局关于开展全旗预算绩效目标填报培训的通知 文  号:乌财发〔2020〕165号 时 效 性: 内容概述:各经济开发区(园区)管委会,各苏木镇人民政府,旗直各部门,各直属单位,各人民团体:

深入贯彻落实党的十九大提出的“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度、全面实施绩效预算管理”要求,加强部门预算管理工作,提高预算编制质量,规范预算资金分配,优化资金支出结构,强化预算支出责任,提升财政资金使用绩效。财政局决定对全旗各预算单财务人员进行预算绩效目标填报培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

预算绩效目标申报表填报培训。

二、培训对象

苏里格经济开发区分管领导、财政局负责人,纳林河工业园区分管领导、财务人员;各苏木镇分管领导、财政所长;旗直各部门分管领导、会计;财政局全体干部职工。

三、培训时间

2020127日(星期一)上午9:0012:00

四、培训地点

党政新区7号楼7206会议室

五、联系方式

旗财政局固定电话:0477-7212715

六、其他事项

请全体参会人员佩戴口罩,提前10分钟进入会场签到并领取培训资料。确因特殊情况不能参加的,须履行书面请假手续,报财政局204室备案。

 

 

                                                       乌审旗财政局

                                                       2020126

上一篇: 乌审旗财政局关于全面启用政府采购电子卖场有关事项的通知

下一篇:乌审旗财政局关于成立国家安全人民防线建设工作领导小组的通知