当前位置:首页>政府各部门>财政局
索 引 号: 000014349/2021-00624 分  类:综合; 发布机构:乌审旗财政局 发文日期:2021年03月03日 名  称:乌审旗财政局关于印发《乌审旗财政局庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节活动实施方案》的通知 文  号:乌财发〔2021〕26号 时 效 性: 内容概述:

各二级单位、各股室:

现将《乌审旗财政局庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节活动实施方案》印发给你们,请认真遵照执行,并做好各项工作,确保财政局“三八”妇女节期间各项活动扎实有效推进。

特此通知

                         乌审旗财政局

                         202133

乌审旗财政局庆祝第111个“三八”国际

劳动妇女节活动实施方案

 

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,丰富财政系统干部职工业余文化,增强团结进取精神,激励广大妇女为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量。经研究,决定组织开展庆三八妇女节主题活动,特制定如下实施方案。

    一、指导思想

    深入贯彻落实党的十九大、十九届五中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十二大精神,通过宣传党的理论创新、选树典型、宣传先进,引领激励广大妇女大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,努力拼搏进取,积极推进妇女儿童事业在新的起点上实现新突破。

二、活动主题

    巾帼心向党  奋斗新征程

三、时间

202134日—35

38日上午进行表彰

四、地点

财政局活动室进行比赛活动,五楼会议室进行表彰

五、参加人员

财政局全体干部职工

六、活动内容

(一)比赛方式

比赛只设个人项目,由个人自由报名参赛。

(二)比赛项目及规则

1.定点投篮

采取定点投篮的方式,每个人投篮5次,统计个人入篮次数,以数量多少排名,取前六名。

负责人:苏都其木格

2.跳棋

采用循环淘汰赛制,最终取前六名。

负责人:苏娜日

3.扑克大赛

采取争上游的赛制,六人一组进行,共进行六局,六局结束后,淘汰三人,剩余三人进入下一轮,最终取前六名。

负责人:韩玲

4.单人跳绳

每人在一分钟内跳绳,次数多的为优胜。一分钟内如果参赛者成绩相同,将加赛30秒。最终取前六名。

负责人:斯庆格日乐 

5、乒乓球

采用循环淘汰赛制,最终取前六名。

负责人:芒来

七、几点要求

1.请全体干部职工积极踊跃报名参加,相关负责人要高度重视,认真履行好职责,确保各项活动圆满完成。

2.其他未尽事宜,另行通知。

上一篇: 乌审旗财政局关于表彰2020年度 “三八”红旗手的决定

下一篇:乌审旗财政局关于征求党员领导干部民主生活会意见和建议的函