当前位置:首页>政府各部门>审计局
索 引 号: 000014349W081/2021-00371 分  类:财政、金融、审计;业务工作 发布机构:乌审旗审计局 发文日期:2021年02月23日 名  称:乌审旗审计局关于表彰奖励2020年度优秀审计项目的决定 文  号:乌审发〔2021〕5号 时 效 性: 内容概述:各股室:   为提高审计项目质量,加强我局审计工作规范化水平,根据 《内蒙古自治区审计机关优秀项目评选办法》(内审审发〔2013〕 30...

乌审旗审计局关于表彰奖励2020年度优秀审计项目的决定

发布日期:2021-02-23

各股室:

  为提高审计项目质量,加强我局审计工作规范化水平,根据 《内蒙古自治区审计机关优秀项目评选办法》(内审审发〔201330号)及《中华人民共和国国家审计准则》第195条“审计机关可以定期组织优秀审计项目评选,对被评为优秀审计项目的予以表彰。”相关规定,我局对2020年开展的审计项目进行了质量评选。根据股室推荐、集体评选结果,经局务会研究对评选出的5个优秀审计项目做出如下表彰决定: 

  一等奖 

  旗公安局2018年财政收支和2019年预算执行情况及应对新冠肺炎疫情防控资金审计项目。 

  二等奖  

  2019年度旗本级预算执行及其他财政收支审计项目。 

  三等奖 

  乌审旗职业中学2018年至2019年财政财务收支审计项目、乌兰陶勒盖人民政府2018年财政财务收支及2019年预算执行情况审计项目、乌审旗体育事业中心实施的全民健身活动中心体育馆建设项目竣工决算审计项目。 

  对各等次优秀审计项目分别给予3000元、2000元、1000元奖励。奖励资金从“正向激励,负向教育”资金中兑现。 

  希望受表彰的股室及相关人员保持谦虚谨慎、不骄不躁的作 风,再接再厉,进一步在审计规范、审计成果开发上下功夫,力 争做出更多的优秀审计项目。全体审计干部要严格执行《审计法》 中华人民共和国审计准则等相关法律法规和政策规定,进一步规范审计工作,充分发挥优秀审计项目的示范和引导作用,使我局审计工作再上一个新台阶。 

下一篇:乌审旗审计局关于成立推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作领导小组的通知