当前位置:首页>政府各部门>统计局
索 引 号: 000014349/2019-01218 分  类:综合; 发布机构:乌审旗统计局 发文日期:2019年10月16日 名  称:乌审旗统计局关于申请变更内设股室名称的函 文  号:乌统函〔2019〕44号 时 效 性: 内容概述:      旗委机构编制委员会:   根据统计管理体制改革要求,结合改革过程中各内设股室的职能转变,为实现和上级单位职能部门的相...

乌审旗统计局关于申请变更内设股室名称的函

发布日期:2019-10-16

 

旗委机构编制委员会

根据统计管理体制改革要求,结合改革过程中各内设股室的职能转变,为实现和上级单位职能部门的相对应,以及今后统计工作能够有序展开,现申请将以下内设股室名称进行变更。

一、综合核算与政策法规股变更为综合核算与政策法规股(社会科技和人口就业股)。

二、投资工交能源统计股变更为工业能源环境与固定资产投资统计股。

三、城乡社会经济调查和服务业统计股变更为服务业与城乡调查统计股。

 

 

                                       

 

上一篇: 乌审旗统计局关于报送2019年工作总结和2020年工作思路的报告

下一篇:乌审旗统计局关于调整科级领导干部分管职责和工作人员岗位职责的通知