当前位置:首页>政府各部门>统计局
索 引 号: 000014349/2020-12199 分  类:综合; 发布机构:乌审旗统计局 发文日期:2020年05月17日 名  称:乌审旗统计局关于成立“七五”普法领导小组的通知 文  号:乌统发〔2020〕9号 时 效 性: 内容概述:   各股、室、中心:   为进一步加强普法和依法行政工作,规范执法行为,确保普法工作高效运转,结合我局工作实际,经局党组会议研...

乌审旗统计局关于成立“七五”普法领导小组的通知

发布日期:2020-05-17

各股、室、中心:

为进一步加强普法和依法行政工作,规范执法行为,确保普法工作高效运转,结合我局工作实际,经局党组会议研究,决定成立乌审旗统计局“七五”普法工作领导小组,具体领导小组成员名单如下:

 长:           党组书记、局长

副组长:萨日古勒吉雅   党组成员、副局长 

吴军华         党组成员、副局长

 员:呼巧霞、谷正忠、额尔登毕利格 和、吴晓红

领导小组下设办公室,办公室主任由萨日古勒吉雅兼任。具体工作由执法队开展,由吴晓红同志负责普法工作的相关工作。

热线电话:7582089 

上一篇: 乌审旗统计局关于印发2020年新闻发言人工作制度的通知

下一篇:乌审旗统计局2020年普法依法治理工作计划