当前位置:首页>政府各部门>统计局
索 引 号: 000014349/2020-12926 分  类:综合; 发布机构:乌审旗统计局 发文日期:2020年08月20日 名  称:乌审旗统计局关于成立“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作领导小组的通知 文  号:乌统发〔2020〕12号 时 效 性: 内容概述:   各股、室、中心:   根据中共乌审旗委组织部《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作的通知》文件要求,为推动...

乌审旗统计局关于成立“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作领导小组的通知

发布日期:2020-08-20

各股中心:

根据中共乌审旗委组织部《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作的通知》文件要求,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化扎实推动主题教育整改落实,建立长效机制,经局领导班子研究决定,成立局“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”工作领导小组:

  长:          旗统计局党组书记、局长    

副组长萨日古勒吉雅  旗统计局副局长

  额尔登毕力格  呼巧霞  毕力格图  高秀英  娜仁其其格  宋庆丽  格根图  韦志刚

领导小组具体分工如下:

  兴:党组书记,局长。主持乌审旗统计局“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”全面工作。

萨日古勒吉雅:党组成员,副局长。督导“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”理论学习领域,宣传教育领域,党风廉政建设领域,意识形态领域,调查研究方面,检视问题方面以及整改落实等具体工作。

额尔登毕力格:党组成员,城乡调查统计股股长。配合组长、副组长完成统战民族,农牧专业,计算站等具体领域调查研究、问题检视、总结汇报以及提出整改思路等工作。

呼巧霞:党组成员,办公室主任。协助组长、副组长完成机关单位党建工作,从工作实践中调查研究发现问题、检视问题、并提出可行性整改方案等具体工作。

毕力格图:局党组成员、固定资产投资统计股股长,创城工作指挥。统筹负责固定资产投资、建筑业、房地产业、知识产权产品投资等专业工作。协助组长、副组长完成专业领域调查研究、问题检视、总结汇报以及提出整改思路等工作。

 

 

上一篇: 乌审旗统计局关于开展统计数据质量核查的通知

下一篇:乌审旗统计局2020年上半年工作总结及下半年工作思路