当前位置:首页>政府各部门>统计局
索 引 号: 000014349/2021-00568 分  类:综合; 发布机构:乌审旗统计局 发文日期:2021年01月05日 名  称:乌审旗统计局关于表彰2020年度全旗企业统计先进工作者的决定 文  号:乌统发〔2021〕1号 时 效 性: 内容概述:各苏木镇人民政府,各园区管委会,各有关企业:   2020年,旗统计局在旗委、政府的正确领导下,在旗人大、政协的监督指导下,在上级业...

乌审旗统计局关于表彰2020年度全旗企业统计先进工作者的决定

发布日期:2021-01-05

各苏木镇人民政府,各园区管委会,各有关企业:

2020年,旗统计局在旗委、政府的正确领导下,在旗人大、政协的监督指导下,在上级业务部门、各相关单位和调查对象的大力支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,坚持党对统计工作的领导,全面深化统计管理体制改革,着力推进统计法治建设,切实提高源头数据质量,有效提升独立行使职权能力,圆满完成“七人普”和全年统计各项工作任务,为疫情冲击下的全旗经济扭正提供坚强统计保障和优质统计服务。

为树立典型,表彰先进,激励广大统计工作者爱岗敬业,勤奋工作,经局党组和局务会议研究决定,对全旗“企业统计先进工作者”进行通报表彰。希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,发挥好示范带头作用,争取更大的成绩。全旗企业统计工作者要以他们为榜样,立足本职,锐意进取,勤奋工作,为绿色崛起贡献力量和智慧。

上一篇: 乌审旗统计局关于成立推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作领导小组的通知

下一篇:乌审旗统计局关于开展统计数据质量核查的通知