当前位置:首页>政府各部门>市场监督管理局
索 引 号: 000014349/2021-01225 分  类:市场监管、安全生产监管;业务工作 发布机构:乌审旗市场监督管理局 发文日期:2021年05月06日 名  称:乌审旗市场监督管理局党支部关于对史明同志进行发展对象备案的报告 文  号:乌市监字〔2021〕42号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:    按照《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》及上级组织部门关于发展党员工作的...

乌审旗市场监督管理局党支部关于对史明同志进行发展对象备案的报告

发布日期:2021-05-06

中共乌审旗直属机关工作委员会: 

   按照《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》及上级组织部门关于发展党员工作的有关规定,经支部委员会研究,现将发展对象有关情况报告如下: 

   史明,汉族,本科,内蒙古乌审旗嘎鲁图镇人,19877月出生,身份证号:152727********009220101月参加工作,现为乌审旗市场监督管理局干事。该同志于2016年61日提出入党申请,201732日被确定为入党积极分子,201733日进行了入党积极分子备案。 

    经过党支部的培养教育和考察,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经2021420日支部委员会研究,认为史明同志坚持用党员标准严格要求自己,自觉加强政治理论学习,团结同志,作风优良,各方面表现较好,已经基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。 

    现申请备案,请审查。 

       

附件:乌审旗市场监督管理局党支部发展对象基本信息登记备案表 

    

    

                 中共乌审旗市场监督管理局支部委员会 

                          2021422 

   

  

   

下一篇:乌审旗市场监督管理局关于调整部分干部分工的通知