当前位置:首页>政府各部门>退役军人事务局
索 引 号: 000014349/2021-02816 分  类: 发布机构:乌审旗退役军人事务局 发文日期:2021年07月12日 名  称:乌审旗退役军人事务局关于加强文化宣传队伍建设的通知 文  号:乌退役军人发〔2021〕32号 时 效 性: 内容概述:   各股、室、中心:   为进一步加强全旗退役军人事务系统宣传思想文化建设,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将党和国...

乌审旗退役军人事务局关于加强文化宣传队伍建设的通知

发布日期:2021-07-12

各股、室、中心:

为进一步加强全旗退役军人事务系统宣传思想文化建设,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将党和国家的路线方针政策宣传到位,将习近平对退役军人工作的重要论述宣传学习透彻,及时报道,把服务退役军人工作的重点、亮点、特点宣传好,弘扬正能量,唱响主旋律,提高乌审旗退役军人事务工作影响力,现就加强组建退役军人事务系统宣传文化队伍建设有关事宜通知如下。

一、组建队伍

组长:邱    旗退役军人事务局党组成员、副局长

   成员:李伟春    乌斯哈  郭韦华    何玉斌

宣传文化队伍的组长和成员同时也担任新闻发言人、网络评论员、网络安全、网络安全运维人员组长和成员的职能职责。

二、职责职能

 博:对宣传思想、意识形态、信息审批、新闻发言人、舆情处置等工作负直接责任。

李伟春:负责微信公众平台信息的监督、审核、宣传。

 静:负责微信公众平台管理,信息宣传,新闻通讯员等工作。       

郭韦华:负责宣传思想、意识形态、精神文明等工作。

何玉斌:负责网站管理,网络维护,组织学习,信息宣传等工作。

三、工作要求

宣传员要积极参加关于举办的各级各类宣传文化、信息培训等专题学习培训,提高舆论引导、舆论应对能力。完善奖惩制度,激发宣传队伍的积极性,保障宣传队伍的稳定。

 

 

                                          乌审旗退役军人事务局

                                                                                        2021年7月12日

下一篇:乌审旗退役军人事务局热烈庆祝建党100周年暨评选表彰2021年优秀共产党员 和党务工作者实施方案