当前位置:首页>政府各部门>卫生健康委员会
索 引 号: 000014349W084/2021-01115 分  类:卫生;其它 发布机构:乌审旗卫生健康委员会 发文日期:2021年03月30日 名  称:乌审旗卫生健康委员会关于成立党史学习教育指导组的通知 文  号:乌卫健发〔2021〕50号 时 效 性: 内容概述:   全旗各医疗卫生健康单位:   为确保全旗各医疗卫生机构党史学习教育工作取得实效,经研究,决定成立2个巡回指导组,主要负责抓...

乌审旗卫生健康委员会关于成立党史学习教育指导组的通知

发布日期:2021-03-30

全旗各医疗卫生健康单位: 

  为确保全旗各医疗卫生机构党史学习教育工作取得实效,经研究,决定成立2个巡回指导组,主要负责抓好指导单位党史学习教育各阶段工作的落实,参加指导各医疗卫生机构党史学习教育的重要会议和重要活动,指导开好专题组织生活会,了解掌握党史学习教育进展情况、总结推广典型经验、发现和分析解决存在的问题,督促开展好“我为群众办实事”实践活动。 

  一、第一巡回指导组 

   长:赵正彦      旗卫健委党组成员、副主任 

   员:      卫健委综合办公室副主任 

             何子丽    卫健委党建办工作人员 

                   卫健委医政医改综合监督股科员 

      指导单位:乌审旗人民医院、乌审旗疾控中心、乌审旗卫生计生综合监督执法局、乌审召镇中心卫生院、图克镇中心卫生院、乌兰陶勒盖中心卫生院、呼吉尔特卫生院。 

  二、第二巡回指导组 

   长:朱志霖      旗卫健委主任科员 

   员:陈瑞芬      旗卫健委党建办主任 

  通嘎拉格  旗卫健委党建办工作人员 

  白玉      旗卫健委党建办工作人员 

  指导单位:乌审旗蒙医综合医院、乌审旗妇幼保健计划生育服务中心、嘎鲁图镇社区卫生服务中心、无定河镇中心卫生院、河南中心卫生院、苏力德苏木中心卫生院、陶利卫生院。 

    

    

  乌审旗卫生健康委员会 

  2021年3月30日 

下一篇:乌审旗卫生健康委员会关于印发2021年纪念第111个“三·八”国际劳动妇女节活动实施方案的通知