当前位置:首页>政府各部门>卫生健康委员会
索 引 号: 000014349W084/2021-01367 分  类:卫生;业务工作 发布机构:乌审旗卫生健康委员会 发文日期:2021年05月09日 名  称:乌审旗卫生健康委员会关于表彰优秀护士的决定 文  号:乌卫健发〔2021〕64号 时 效 性: 内容概述:   全旗各卫生健康单位:   为树立典型,表彰先进,进一步激发全旗护理人员工作积极性,经单位评选,旗卫生健康委员会研究决定:授...

乌审旗卫生健康委员会关于表彰优秀护士的决定

发布日期:2021-05-09

全旗各卫生健康单位:
  为树立典型,表彰先进,进一步激发全旗护理人员工作积极性,经单位评选,旗卫生健康委员会研究决定:授予马玉玉等20名同志优秀护士荣誉称号。
  希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,在今后工作中充分发挥示范引领作用,再创新的业绩,为保障人民群众健康,推进健康乌审建设作出新的贡献。
  附件:2021年乌审旗优秀护士名单
  
  乌审旗卫生健康委员会
  2021年5月9日
 

 

  

附件.doc

下一篇:乌审旗卫健委关于印发2021年庆祝5·12国际护士节活动方案的通知