当前位置:首页>政府各部门>信访局
索 引 号: 000014349/2020-13784 分  类:综合; 发布机构:乌审旗信访局 发文日期:2020年11月05日 名  称:关于审批乌云图亚同志为预备党员的请示 文  号:乌信字〔2020〕51号 时 效 性: 内容概述:   中共乌审旗直属机关工作委员会:   根据发展党员工作有关规定,经支部党员大会讨论通过,同意接收乌云图亚同志为中共预备党员。 ...

关于审批乌云图亚同志为预备党员的请示

发布日期:2020-11-05

  中共乌审旗直属机关工作委员会:

  根据发展党员工作有关规定,经支部党员大会讨论通过,同意接收乌云图亚同志为中共预备党员。

  乌云图亚,女,蒙古族,大学文化,内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗人,1988年9月16日出生,2011年3月参加工作,现任乌审旗信访局出纳职务。2018年5月21日提出入党申请,2019年1月14日确定为入党积极分子,2019年8月14日确定为发展对象。2020年9月19日,支部党员大会讨论了乌云图亚同志的入党问题。大会有表决权的党员8名,实到会7名,经不记名投票表决,7票赞成,0票反对,0弃权,赞成票数符合过半数要求,大会同意接收乌云图亚同志为中共预备党员。

  现将乌云图亚同志有关情况和入党材料上报,请审批。

上一篇: 乌审旗信访局关于报送《“十三五”工作总结和“十四五”工作思路》的报告

下一篇:关于内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗信访局委托公开2019年度部门决算信息的函