当前位置:首页>政府各部门>医疗保障局
索 引 号: 000014349/2021-01799 分  类:;其它 发布机构:乌审旗医疗保障局 发文日期:2021年06月15日 名  称:关于报送乌审旗医疗保障局“负向教育”第三期回炉人员公示复核和谈心谈话的函 文  号:乌医保函〔2021〕6号 时 效 性: 内容概述: 旗委组织部:   根据《中共乌审旗委组织部关于上报“负向教育”第三期回炉培训班参训人员的通知》文件要求,及时开展公示复核和谈心...

关于报送乌审旗医疗保障局“负向教育”第三期回炉人员公示复核和谈心谈话的函

发布日期:2021-06-15

 旗委组织部:

根据《中共乌审旗委组织部关于上报“负向教育”第三期回炉培训班参训人员的通知》文件要求,及时开展公示复核和谈心谈话工作,现就有关情况报告如下。

一、公示复核工作

本单位严格按照程序,于20214212021425,在全体干部职工范围内,对斯庆毕力格和刘瑞同志进行为期5天公示,事实清楚,程序规范,无异议。

二、谈心谈话工作

斯庆毕力格和刘瑞同志高度重视,认真对待,第一时间与医疗保障局党组书记解小军同志进行了谈心谈话。解小军同志坚持实事求是、务求实效的原则并本着对干部负责的态度,深入了解

干部个人想法,积极为干部排忧解难,从肯定工作成绩到告诫干部存在问题,整个谈心谈话达到了预期目的,取得了良好效果,也让培训对象放下了思想包袱、轻装上阵,主动认识到自己的缺点和问题,自觉转化提升,推进本职工作;斯庆毕力格和刘瑞同志表示坚决服从组织安排,认真学习,提高思想认识,改正不足,为今后更好的工作打下良好基础。

 

 

 

 

 

                              乌审旗医疗保障局

                              2021年4月26日

 

下一篇:乌审旗医疗保障局关于“负向教育”第三期回炉培训班参训人员的公示单